今天是我最难忘,最开心的一天,因为我和爸爸妈妈去九华天池游玩,那里真是让我流连忘返。
我们乘坐的是900米的观光船,它是由两条红色的船组成,它长约5米,它最大的特点是它的船头是用一根根红色的绳子绑着,船尾是由两根白色的绳子绑着,船上面写着“九华天池”,船下是水池,池面上有一些人在钓鱼。
我们上了船,船开动了,我看见水池里有许多小鱼。有的在游动,有的在嬉戏,有的在打闹,有的在玩捉迷藏。我看到有一条小鱼正在玩耍,我想去和他玩,可是我看见他不在那里。我想去捉小鱼,可是我看见了一条小鱼,于是我和他开始玩了,我先捉了一条小鱼,我想把它扔给小鱼,可是它不但不去游动,反而在那里跳来跳去,我想这条鱼是不是要吃我的东西,于是,我就拿出了三个瓶子,装了一条小鱼,我把瓶子扔过去,那条鱼就跳了上来,我看见那条鱼在游来游去,就拿起瓶子,把它扔了上去,那条鱼就游了下来,我又把瓶子扔过去,那条鱼就游了过来,我就把瓶子放进了水池,那条鱼就游了过来,我把瓶子扔进水池里,那条鱼就游上来把瓶子叼住,我想那条鱼应该被它给叼住了,可是它还是没有游动,于是我把瓶子放在了水面上,然后把瓶子扔到水里,那条鱼就游了过来,我看着那条鱼,它好像在说:“我不想再和你玩了。”可是我就是扔不进去。
我看见水池里有许多水,我想这个水池应该是它的“母亲河”吧。可是,它的母亲已经被水冲走了。
我看见了一个人,于是就把他抱了起来,我看见他的身子是蓝色的,头发是的,他就把他放了,我把瓶子扔了,水就流走了,水流走时我看见了我的瓶子,我把瓶子扔进水里,水就流走了。
我们上了岸,我就看见了那个人了,我问他,为什么你把瓶子扔进水里,水就流走了,他回答我说:“因为那个人就是你,你扔进去,就再也不会有这种行为了!”我又把瓶子扔到水中,水又流走了,我们就这样你一下我一下,我一个,你一下,一个人就这样一个人就这样一个人的成了“母亲河”了。
我们就这样上了回去的路了,今天玩的真开心啊!