九龙口xx日游作文(精选范文)
今年暑假我和爸爸妈妈一起游览了中国著名的九龙山。
九龙山有九龙山的特点,它的景观是一个巨大的湖泊,湖里的水清澈见底,还有许多小鱼在欢快地游着。
走上山,就看到一个大湖,湖里的鱼很可爱,在水草间穿来穿去,就像一群顽皮的孩子在嬉戏打闹!湖的周围还有许多的山,有许多的山在山的后面,山上的树很高大,像巨人一样挺拔,树上的叶子非常的茂盛,叶子的形状千姿百态,有的像一把把撑开的绿绒大伞,有的像一只只小鸟在天空中自由的飞翔,还有的像一只只可爱的小鹿在欢快的奔跑。
我们继续向上走,来到了山脚下,这里是著名的九龙山景点,九龙山很大,是一个很大很美的景点。九龙山的石头千奇百态,我们走了很多遍也没有爬上山顶,这是因为没有人来爬山,我们只好坐缆车爬上山顶,看到远处的景色真是太美丽了,我还看到了很多的花草树木呢!
九龙山xx日游真快乐!