北川是中国的重要地区,有着“天下第一冰川之称”的美誉,北川有着世界上最长的滑雪场——长江。今天我们要去北川,去看看我们的家乡——北川的景点。
到了滑雪场,看到了许许多多的小朋友,我迫不及待地穿上了滑雪鞋,迫不及待地走进了大厅,里面人山人海,有老人、大人、小孩……大多数人都是在玩,而我却在玩滑板,因为我很小的时候,就会了,所以我玩了一次就忘记了,所以我就玩得不亦乐乎。这时,妈妈来了,我就赶紧跑过去问:“妈妈,你怎么啦,为什么不带我到北川玩呢?”妈妈就说:“今天下雪,不能到北川滑。”“哦。哦!”我应付道。“那你们先穿上滑雪鞋。”妈妈说。
到了滑雪场,我看到了许多小朋友,有的人在玩滑雪,有的人在玩滑雪,有的人在玩滑雪,有的人在玩滑雪。我也迫不及待地穿上了滑雪鞋,穿上雪板,坐了起来,开始玩了。我滑到一片雪上,突然,我的脚不小心碰到了一个大雪球,把我摔了一跤,我的雪板被弄伤了,我的眼泪都快流出来了,妈妈看见了,就说:“孩子,没关系,我帮你把衣服洗干净吧。”我一听,高兴极了,说:“好的。”然后我又坐到了雪橇上,这次妈妈没有把雪板放在上面,而是把手放在上面,我滑了好几下,都摔倒了,我就不停地摔,妈妈把我扶起来,我就继续滑,我滑到了第二个坡,我又滑了一下,我滑到最高处,妈妈在下面喊了声:“快下来!”我才不情愿地下了雪,滑了一下,我的屁股都摔出一个大包来,我的屁股都摔疼了,真是不小心啊!
我的滑雪经历真是太惊险了,我以后一定要多学滑雪。