今年国庆,我们学校组织了一次去九华山的活动,这次活动是我们去九华山玩最有趣的一次。
一大早我们来到了学校,一下车,我们就冲了出去。我们一边走一边说说笑笑,不一会儿,我们就来到了九华山的大门。
进了大门,映入我们眼帘的是一个个大大小小、形态各异的石头雕刻成的大门。我们继续往里走,我们看见了一座座形象逼真的山峰。我们走进了一条小路。一会儿,我们就到山顶了。
我看见了一片片的枫树林。枫叶像一团团火球,又像一枚枚邮票。我摘了一片枫叶,闻了闻,一股清香味扑鼻而来,真舒服。我还看见了一片银杏树。我捡起一片银杏树叶,闻了闻,一股清香味扑鼻而来,真美。我摘了一片银杏树叶,闻了闻,一股清香味扑面而来,真是清香四溢!我又摘了一片银杏树叶放在手心仔细一看,好像老虎的爪子一样。
接着我们又来到一片金黄的稻田。稻田一望无际,好像一片金色的海洋。农民们正在收割稻谷,看到他们那么辛勤,我真想对农民伯伯说:“你们真辛苦呀!”
我们继续往里走,来到了一座石阶前,这个石阶是从一个石洞里走过来的。石阶两旁都种满了花草树木,有桂花树、菊花树还有一棵高大的松树。我想:我们的学校也应该有这么优美的学校吧!
我们又坐上了大巴车,在车上,我看见了许多高楼大夏、美丽的风景。我真想再去一次啊!
到了九华山下,我们在大巴车上唱歌,吃东西。一路上,我们看见了许多的风景。有一个大大的游泳池。游泳池里的人很多,我也在水里,可是我不会游泳,就像小鱼儿一样游着。我看见了一个小池里有很多小鱼,还有一个大石头上写着:“我们要学会游泳。”我还看见了一些老人在水里玩耍,我想这么多的人也会有游泳吧!
九华山真有趣。