xx年一度的九华秋游终于到来了,我们兴高采烈地走上车,来到了一个风景优美、空气清新的地方——九华天池。
一下大巴,一阵阵秋风迎面扑来,一路上,我们看到到处都是绿色的,一片片树叶落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
到了天池的大门,我们就直奔游览区。一到那里,我看到的是一个大大的湖,我想:这湖肯定不止这一个湖,还有许许多多的大树。导游告诉我们,这湖的水非常清澈,一眼望去,就像一面大镜子。我想:这湖里一定还有许多小鱼、小虾,它们一定是在欢迎我们的到来。
我们走进了天池的中心,我看到的是许多游客的塑像,有:小明、小林、小玉等等等。我们走进了一座小亭子,里面有很多的小朋友,有:大明星、小白、小明星等等。大家都在里面休息,大家都在玩耍。
我们玩了一会儿,就开始玩了。我们坐上了一辆大巴,就开始了我们的第一站,我们玩了好久,我觉得很累,于是就坐了下来,我想:这山真陡,我都坐不上去。后来,大家都上去了,就我们上到了山顶。我看到了一个大大的广告牌,说:“这个山不是一个普通的广告牌,是一个小小的公园,这个广告牌上写着‘九华天池’三个字”,我觉得它就像一个小公园,是九华天池的一部分。我站在广场上,看了广告牌,我觉的这个广告牌是一个很特别的广告牌。我们在下山时还玩了“摩天轮”,我觉得这个摩天轮是最高的。我们还看了一会儿广告牌,就坐了摩天轮。
最后,我们回到了学校,老师给每个同学发了零食,我们吃了好久的零食。今天的秋游真快乐,我一直很想要一次!