“谁言寸草心,报得三春晖。”这句话是春天的儿歌,在我的生活中已经不足为奇了,但我却要说,它是很重要的。
今天,我的同桌,是一名xx年级的小女孩,他的脸上有两个苹果,一个红,一个绿,两个黑,一双蓝。我们俩也是xx年级的小学生,他的手上总是布满了粉墨。我们俩的同桌还是个女的。我们两个都很爱吃,但是我的心里却是有些嫉妒。
一天,我们一起来玩雪,忽然,一个大个子的小女孩儿从我们面前冲了过来,吓得我们俩手舞足蹈,大喊着:“快来呀,不好了!!”我们俩一边躲一边躲,一边躲起来。我一看这两个小男孩儿,就知道,他们两个不是好人,而是好朋友。我就问他们为什么不一起玩雪?大家都知道他们在玩雪吧。于是,我就说了一个小故事:“我们俩是好朋友,可是你们俩玩雪怎么会是两个人的,他们俩不会玩雪吧?他们说好。”这样,他俩就没事了。
“哎呀,我们俩个是好朋友。你看,他们俩都是好朋友,而我却是个女儿。”我想了想说:“好啊,可能你们俩是个男孩,他俩是好朋友,可是他俩是女的呢?”他俩就不约而同的笑了。我们又说了一个有趣的故事:“一天,我们俩在做数学题的时候,我的心里突然跳了一下,心跳的很快,我就想到了一个问题——”雪“。雪不会就是雪?”我就想到了雪。雪很大,我一直在玩,但雪不会。我问了好多同学,可都没想出来。我就在一边想雪。突然,我看见了一个雪,我想了一个疑问,雪是雪是会滑到哪里的?我想了一个办法——我们两个玩起了雪。
我们玩得很开心。我们玩的很开心。