快乐的春游作文(优秀范文)
我们一路上欢声笑语,经过一番周密的准备,终于到达了目的地——东湖广场。一到那儿,我和妈妈便立即奔向草坪。我们把行李包放在草坪中间,就迫不及待地躺在草坪上。草地上铺满了各式各样的花儿、草儿,像是给大地绣上了一块大大的绿地毯。这时,一群同学兴奋地喊道:“哇!这是什么地方,这么大!”原来,是一片美丽的“草坪”。草坪上还种着许多树木。
我们来到草坪上休息,同学们有的在聊天,有的在聊天,还有的在玩游戏,玩得可高兴了。大家都说:“春天真美!”有的在聊天,还有的在聊天,聊得可开心了!突然,一声哨响,一场激烈的“战斗”即将开始。
第一局,我先把手中的风筝拿起来,然后用脚用力地踩着风筝线跑,我跑得很快,风筝就飞起来了,在空中翩翩起舞。我的心怦怦直跳,生怕风筝飞不高,落下来,又失败了。
第二局,我吸取了上次的教训,我先放线,风筝慢慢飞上了高空,可是风筝像是不听话似的,左右摇摆,就是飞不上天空。看来我的动作是不行了。这时,我想到了妈妈的话:失败是成功之母呀!想到妈妈的话,我鼓起勇气,再次试着放线,我又一次用脚踩着风筝线跑,风筝终于飞了起来。我高兴地大叫:“风筝飞呀!飞!飞!飞!飞!我成功了——”
这一次放风筝真开心呀!
篇4
“阳光明媚,春风和畅,我们迎着春风,去春游!”这是同学们春游前的欢呼。
我们的目的地是青少年活动中心,同学们都在那里玩耍。我们先去了一个有着很多风筝的游乐园,那个游戏很,但同学们都很好奇。接下来就是玩激流勇进的游戏,这个游戏是我们玩的最的。