快乐的春游作文(优秀范文)
今天,我们要去春游啦!我们都很期待,一大早就起床了,我们都在期待着,终于盼来了盼星星盼月亮的这一天。
到了学校,导游姐姐先带领我们到操场集合,然后带领我们参观了一下学校。一下车,我就看见了一座雄伟的建筑物。这就是我们春游的地方。这座建筑物可真雄伟啊!我们还看到了一个大大的花篮,花篮上面写着一行一行的字,上面写着“春游”这几个大字。导游姐姐让我们排成两行,然后一个一个领队的上去领队,我们排着队来到了大花篮前,大家都拿着篮子来到了花篮前,我们一边走一边听队长的讲话,过了一会儿,导游姐姐又带领我们走了一个小时的路,终于来到了花篮旁。一个同学说:“这是一个小花坛,它是用一块块砖头砌成的,上面还绣着两只可爱的小兔呢!”导游姐姐说:“这是一个篮球场,它是用一根根绳子编成的,篮球场上有许多篮球场。我们一定要打篮球!”听了导游姐姐的话,我们都兴奋得跳了起来。
下午3:30分,导游姐姐把我们带到了一个有很多的好玩的地方,有“激流勇进”、“快乐激流”等好玩的,我们在那等了好久,终于开始排队,我们排好队,进入了激流勇进。我们排了好久,我们终于进去了,我们排了好久,终于排到我们了。
我们在里面坐了下来,看到里面有好多的小船,我们就在那里玩了一会儿,就到终点了,导游姐姐给我们照了相。导游姐姐说:“我们今天来玩这个游戏吧!”我们异口同声地说:“好啊!”
然后我们就开始玩了。我们玩的第一个游戏是“激流勇进”我们排好了队。导游姐姐说,“激流勇进”开始了,然后我们都坐上船,船慢慢地开动了,船开得很慢,过了一会儿,我们的速度渐渐快了,船慢慢的往前开了,我们在船上看到一条小河,船缓缓地开动了,我们的船开得很快,很快,我们的船就冲上了山顶,然后我们坐在船头,开始下坡了,船开得很慢,过了一小会后船又开快了,我们又开始下坡了。
我们玩了许多项目,有“激流勇进”、“海盗船”……
我们玩完了,就去玩了“快乐激流”这个游戏,我们玩了许多项目,最后我们都回家了。
这就是我们今天春游的时候,大家都玩得很开心,这就是我们春游时最开心的一件事了。