快乐的春游作文(优秀范文)
春游那天,我们一大早就到东风公园去春游,我们在公园里坐了大概十分钟,就到达了目的地——东风公园。
下了车,我们就直奔东风公园的大树林,一进公园的大门,就能闻到一股清香,这是什么?这么香啊!我不禁大喊了出来,我们走了进去,就看到了许多树木,还有许许多多的小花,这些小花有的还开着呢,有的却只有三四片花瓣。
接着,我们来到了游乐园,我们先玩了过山车,我们一排排地坐了上去。开始过山车,一开始很缓慢,过了一会儿,我们就下了山车,下了山车,就是我们玩过山车的时候,过山车开始动起来,速度越来越快,我们都吓了一大跳。接着我们又玩了摩天轮,摩天轮是我们玩的最的了,我们一边玩一边走,一边玩,我们还一起看电影,我们玩得非常开心,我们都非常喜欢这次春游。
我们玩了好久,就回家了,今天的春游让我非常难忘。