快乐的春游作文(优秀范文)
今天,天气晴朗,阳光明媚,无云,我们学校举行了一次活动——春游。
早上,同学们来到学校,老师就带着我们来到学校,一路上,同学们有的高兴的手舞足蹈,有的兴高采烈,还有的愁眉苦脸。到了学校,同学们有的拿着自带的食物,有的拿着自带的玩具,还有的在讨论着自己要去哪儿,一阵阵笑声传遍了整个校园,我们在操场上集合后就出发了,经过半个小时的车程,我们来到了目的地。
一下车,同学们就像一只只快活的小鸟,飞快的跑到了教室,我们在教室里玩游戏,有的在聊天,有的在讲悄悄话,还有的在玩游戏,我们玩得很开心,很快就到了目的地,同学们都很开心,有的跳绳,有的玩游戏,还有的在打乒乓球。
这次的春游,我们玩得可真开心呀!