秋天来到,树叶纷纷扬扬的从树上落下来。这时,树林里便传来了朗朗的读书声。
秋天来到了,小溪里的水变得更清了,水面上还有几只小鱼在嬉戏。秋天来到了,花园里的菊花也都开了,有的红的似火,有的粉的似霞,还有的白的如雪。菊花开的真是美丽极了,菊花的香味飘到了空气中,使人陶醉在这美丽的秋天之中。
秋天来到了,果园里的水果也成熟了,黄澄澄的鸭梨压弯了树枝,柿子树上也挂满了一个个红红的苹果,好像一个个灯笼。石榴树上结了一个个又大又红的果子,像一个个小灯笼。
秋天是丰收的季节,是充满诗意的季节,是美丽的季节。我喜欢这美丽的秋天。