走在秋天。秋高气爽
凉风习习,我们一同去看望我们久违的秋姑娘。
秋姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到了大自然,她把大地装扮得格外明亮。果园里的果子成熟了,你看!红彤彤的苹果挂在树枝上,像一盏个灯笼,金灿灿的柿子像一个个小灯笼,紫色的葡萄挂在叶子上,像一个个紫色的珍珠。一阵风吹来,树叶纷纷飘落。地上铺满了一层厚厚的“地毯”,踩上去发出“沙沙”的响声。
秋姑娘来到了果园里。果园里硕果累累,有黄澄澄的梨,像一个个小葫芦,还有红通通的苹果,像一个个可爱的娃娃。
秋姑娘来到了树林里。一阵秋风吹过,树叶纷纷落下来,有的像蝴蝶,翩翩起舞。有的像降落伞,从树上落下来,像小船,像降落伞,又像小鸟在空中快乐地飞翔。
秋姑娘来到了果园,她把黄澄澄的梨子拿来了。一个个梨子像一盏盏黄澄澄的灯笼挂在枝头,像一个个小太阳,照亮了大地。
秋姑娘来到了田野里,她用手一摸,田野里的麦子成熟了,黄澄澄的,像一片金色的海洋。稻田像一片金色的海洋,高粱笑红了脸,玉米乐开了怀。
我爱秋天,更爱秋天的美景!