走进秋天写景作文(通用范文)
秋天,是一个金色的季节,也是xx年中最美好的季节,它不像夏天那样骄阳烈日,不像冬天那样寒风刺骨,不像春天那样百花齐放,但它有自己独特的一面,有自身独特的味道。
早上,当我走进学校,一股淡淡的清香扑面而来。我循着香气走过去,啊!原来是桂花开了。那花有两种颜色,一种是的,还有一种是白色的。
一阵阵秋风吹来,一片片树叶随风飘落下来像一只只金的蝴蝶。一片落下来,落到了小朋友们的手掌中,小朋友们的手掌上,凉丝丝的,很舒服。
我来到树林里,一棵棵树木脱下了翠绿的衣服,换上了深的衣服。一片片树叶在空中飞舞着,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。落在地上,好像铺上了一层金的地毯。
我爱这美丽的秋天!