我是一片绿油油的小草,春天我被春风吹醒,我睁开惺松的睡眼。
夏姐姐带我来到大地上,给大地换上了一件绿色的衣服。一阵阵风吹来,我们就像一只只小舞蹈家,在草原上跳着优美的舞蹈。我们的叶子被风姐姐吹得沙沙作响,仿佛是一首动听的歌曲。
一阵阵风吹过,我就会随着风飘动,像一条绿色的丝带,翩翩起舞。风停了,我们又躺在了大树妈妈的大臂上,我们的头发变成了绿色,我们的脸庞变成了红色。这时,风婆婆走过来,对我们轻轻的说:“孩子们,你们是不是觉得我这么美丽吗?我是你们的妈妈,我要把我的全部精力都供给你们。”
一阵阵秋风拂过,我们的衣服被风婆婆吹起,飘到了树林里,给人们带来了丰收的喜悦。一阵阵的果农走来,把我们带走,他们把我们摘回家。
我们被风婆婆送到了大自然。大自然真美啊!我爱美丽的秋天。