“落红不是无情物,化作春泥更护花。”秋天来到了我们的身边。秋天到了,一阵阵凉爽的秋风吹来,我们脱下衣服,换上了的外衣。秋姑娘来到了田野里,她拿起金的画笔给稻子涂上了一层,又给高粱涂上红色,又给果园涂上了橙色,又给小果园添了一片秋色。
秋天来到树林里,给大树涂上了一层,又给枫叶涂上了一层橘红色,一阵凉爽的秋风吹来,树上的叶子纷纷飘落下来。一片片的叶子,一片片的飞舞,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。
秋天的来到我们的身边。一阵阵凉爽的秋风吹来,我们脱下外衣,换上了的外衣,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。一片片的叶子,一片片的飞舞,像一只只金色的蝴蝶一样,美丽极了!
我们的家乡,不是四季中的一个季。而是一幅五彩缤纷的画。秋天到了,一阵阵凉爽的秋风吹来,树上的黄叶像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,一片片的飞落下来,美丽极了。
啊!秋天,你美丽,秋天,你丰收,秋天,你多姿多彩,我爱你,秋天!