写春天的作文优秀作文(精选范文)
春天是万物复苏的季节。在温暖的阳光下,我们踏着轻快的步伐去寻找春天。
春天到了,冰雪融化了,冰雪消融了。我们来到了田地里,看到了农民伯伯们脸上的喜悦。你看,他们正开心地收割着春天里的粮食呢!田地里的油菜花也开了,黄澄澄的一片,像金色的海洋。
春天到了,万物复苏了,春姑娘悄悄来到了人间。她让柳树长出了新的枝条,长出了嫩绿的新芽;她让燕子在树上飞来飞去,叽叽喳喳叫个不停;她把花儿们都叫醒了,她让花儿们开放,让花儿们绽开笑脸迎接春天。春姑娘把大地装扮得五彩缤纷,给我们大家带来了欢乐。
春天到了,万物复苏了。我们来到了公园里,看到了小动物们在快乐地玩耍。他们都在玩捉迷藏。你看,他们正玩得开心呢!他们在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,“母鸡”带着小鸡一起玩,“小鸡”躲起来,“老鹰”就在这里抓“小鸡们”,“小鸡”躲在“母鸡”的后面,“老鹰”就来攻击。“小鸡”们吓得躲进了母鸡那温暖的“翅膀”里。
春天到了,春姑娘让我们去寻找春天。我们来到了公园里,看到了许多花草树木,他们正在茁壮成长。他们看起来是那么的生机勃勃,他们是那么的美丽迷人。春姑娘把大地装扮得五彩缤纷,我们看得眼花缭乱。
春天是xx年四季中最美的季节。
春天是万紫千红的季节。
我来到花园,看见了许许多多五彩缤纷的花儿开放了。你瞧,那一朵朵花儿在绿草的衬托下显得格外美丽,那一朵朵花儿争相开放,红的,黄的,白的,蓝的等等各种各样的色彩,美丽极了,美丽极了。
我来到了森林里,看见了许多动物在玩耍。有一只小兔子,它正吃着青草,突然,小兔子摔了下来,它爬起来,继续吃青草,它吃完后,又去玩耍,就这样它玩了一会,就回家了。
我来到了草坪上,看见小草也从黄土地里钻出来了,它们在春风的吹拂下,摇摆着身子好像在欢快的说,小朋友,你好啊,春天,来这里玩的时候,我还会给你讲许许多多的故事,你可以快快乐乐地长大,长成一个大树,你的家乡就会有许多人来这里,来看它们,我们一定会来看望它们的。
春天到了,我们一定会来看望它们的。