写春天的作文优秀作文(精选范文)
春天,大地复苏。小草偷偷地从地里钻出来,嫩嫩的、绿绿的,像是在和我们打招呼,小花在微风中翩翩起舞,好像在说:“春天来啦,春天来啦,春天来啦!”柳树抽出了嫩芽,长出了新的柳叶,一片片柳叶就像是一位位亭亭玉立的少女在梳理自己的辫子,小鸟在天空中飞来飞去,好像在寻找属于自己的家。
春天,花儿们竞相开放,红的、粉的、白的、黄的,五彩缤纷,五颜六色,绚丽多彩,美不胜收。花的香,引来了勤劳的蜜蜂,嗡嗡地忙着采蜜,小草们也迫不及待地从地底下钻了出来,好奇地打量着这个美丽的世界。
春天,鸟儿们都在天空中飞来飞去,好像在寻找自己的伙伴。
春天,小朋友们也脱下了笨重的冬衣,换上了轻盈的春装。他们脱下笨重的棉袄,换上轻快的春装,有的放风筝,有的去野地里放风筝,有的去放风筝。
春天的花,草,树都苏醒了,都从地底下苏醒过来了,都从地底下冒出来,好像在争奇斗艳,好让春天更加美丽。
春天的草,绿绿的,好像是给大地铺上一层绿地毯,草地上的一草一木都显得那样青,那样绿。草地的旁边还有一条小河,河面非常平静,像一面镜子,周围有一些五颜六色的小金鱼,在欢快地嬉戏,一切都显得那样的和谐。
我们的校园是不是也像春天一样美丽呢?我们的教室在春天里也是五颜六色的,同学们在教室里认真地读课文,教室里不时传出一阵阵笑声,教室后面的花园里的小草都被春风吹得东摇西摆的,像是在欢迎我们的到来。
春天的小草,我们都很喜欢。因为春天里的小草给我们一些快乐,让人们觉得它们是那样的顽强和坚强,让春天变得五彩缤纷。
春天的小花,我们都很喜爱。因为春天的小草给大地穿上了美丽、鲜艳的衣服。花园里花儿们都争着开放,有白色的玉兰花;的迎春;粉红色的樱花;白色的玉兰花……
春天的花,我们都很喜欢。因为春天的花是那样的美丽,那样的可爱。
春天是多姿多彩的,春天也是一个美丽迷人的季节,我们应该珍惜春天的一草一木,好好的学习,天天向上,长大以后做一个对社会有用的人!