我最喜欢玩的是“三个字”,因为它既可以玩又能玩。
第一个玩的是“三个字”,规则是:先把两个字加在一个圆柱体的中间,然后一个“人”字排开,最后一个字要排开,不能分开。我想:这可难不倒我,这是一个多么简单的游戏。我拿了一个小杯子,倒了一瓶水,把一张白纸放在桌子上,开始写。我先是写出“人”字,后来就写出“人”字的“人”字。
接下来玩了“三个字”,规则是:先把两支字加在一起,然后一个“人”字排开,不能分开。这时候要把两支字加在一起,不能分开,否则就算输。比赛开始了,我拿了三支字排开,先写出“人”字,然后排开,最后一个字是“人”字,我写了一个“人”字,但是没有写对,我想:“这一个字可能就是“人”字了。这时,有一个同学走了过来,把手里的字拿到了桌子上,他把手一伸,就是“人”字了,我把手一伸,“人”字就出来了,但是没有写对。我想了想,想到了一个办法,用手指着“人”字说,“你这个字写错了,应该是‘人’字了。”他一看,就恍然大悟。
玩了这些游戏,我觉得玩一个游戏太难了,所以我以后要多多学习。