我们班的“贴鼻子”这个游戏可有趣了,每次都是我们玩得不亦乐乎。
“贴鼻子”游戏开始了,老师先请了三个同学上台,让其中的同学先把鼻子贴在黑板的中间,然后,把鼻子贴在黑板的两个角上,接下来就轮到我们上台了,我们拿着小黑板在黑板上画了一个圆,接着,我们把鼻子贴到了耳朵上面,接着又在黑板的四个角上贴了个大大的笑脸,接着,我们就把鼻子贴在了嘴巴的上面,哈哈,这下轮到我们上场了。
游戏开始了,我们都用手去摸黑板,有人摸到了“鼻子”,有人摸到了“嘴巴”,大家都笑了,我也笑了,最后老师选了几位同学上来,把鼻子贴到了脸的两边,大家都笑了起来,就在这时候,我们都笑出了声!
“贴鼻子”游戏结束了,我们都笑得都快喘不过气了!