“叮——铃——”上课铃响了,我们都飞快地拿出了准备好的游戏,开始玩起了游戏。我们有的玩老鹰捉小鸡,有的玩小鸭子,有的玩跳格子游戏,有的玩丢手绢等游戏,玩得不亦乐乎。
游戏开始了,老师首先让我们玩的是抢凳子,我们玩得可开心了。我和同学玩了一局又一局,我们玩了很多有趣好玩的游戏。最后老师让我们玩的同学都是“小鸡”,我也玩了一局又一局。
老师开始让我们玩游戏了,我们玩得可认真了,一丝不苟,玩得非常开心,老师看见了,对我们笑了笑,就开始点名批评我们了,点完名后,老师说:“我让一个同学当“老鹰”我当“小鸡”,点完名后,我就开始了一次又一次的“鸡妈妈”,我也是,可是,“老鹰”一次次的把我往下推,我就是往下掉,我就这样,被“老鹰”抓住了。我非常的伤心,但是,老师又给我们每个人发了一个小本本,让我们看,看哪个小组玩得最多。
这就是我的“有趣的游戏”,我喜欢。