我最喜欢玩的游戏是“老鹰捉小鸡”,这个游戏既好玩又可以锻炼身体,真是一举三得。
“老鹰捉小鸡”的玩法有很多种,有“母鸡”,有“小鸡”,有“小鸡”。老鹰是一只母鸡,她的后面有一个像鸡爪子,后面有一个像鸡翅膀的保护。
老鹰捉小鸡”的游戏是这样的:当老鹰的头向左边时,“小鸡”们就要蹲下,“老鹰捉小鸡”的游戏要开始了,母鸡展开双臂保护自己的“后面的小鸡”,“小鸡”们就跟在母鸡后面左躲右闪,不让老鹰捉到,“老鹰”往左,“小鸡”就往右,“母鸡”往左,“老鹰”就往右,这样来回地跑,累了,就蹲下休息了。老鹰要捉小鸡的时候就蹲着,小鸡就蹲着,“母鸡”要捉住“小鸡”,“小鸡”们就蹲下。
玩“老鹰捉小鸡”的游戏是这样的:母鸡带着“小鸡”们在草地上跑步,“老鹰捉小鸡”的游戏要开始了。“老鹰”向左,“母鸡”就往左,“老鹰”往右,“小鸡”们就往右。“老鹰”往右,“母鸡”就往左,“老鹰”就往右。“小鸡”们就蹲下,“母鸡”要保护“小鸡”,“小鸡”们在母鸡的保护下,左躲右闪,一不留神,就捉到了一只“小鸡”。玩了一会,就开始吃我们的“小鸡”了,我们的“小鸡”被“老鹰”捉到了,有的小鸡被“老鹰”抓到了,还有的就在母鸡的保护下,被“老鹰”捉到了。
我们玩得很开心。
我的游戏真是太好玩了。
有趣的游戏
作文15
今天我和同学们玩了个有趣的游戏。