我爱我的家乡,因为这里有我最美好的回忆和我童年的梦想。
春天,我们一家去乡下的奶奶家。乡下的空气真清新啊,空气中弥漫着一股清新的气息,这股清新的气息让我感觉舒心极了。这里的一切都好像是刚睡醒的样子。一切都是那么的美。
夏天,我们去乡下的奶奶家。那里的空气是那么清鲜。空气中夹杂着淡淡花草味。这时我们会去河边玩。我们会拿着石头砸河面一个个大大小小的泡沫,有时候还会砸到一些小鱼。那些小鱼好像是在说,我们不敢伤害你啊。这时候就是我们最高兴的时候了,因为他们会在你身边,他们会给你一个又一个的机会。
秋天,我们会和小伙伴们一起去果园摘果子。我们会在树下玩打仗的游戏。这时小伙伴们都会把树叶当小船。荡漾在河面上,让我们在水里打着水漂。
冬天,我们会和小伙伴们一起去打雪仗,堆雪人。在我们身上的衣服,我们会变得像个大花猫,而小伙伴们则变成了一个“雪人”。我们会在雪地里滚雪球,滚雪球……
我们一直都很快乐,因为我们在这片土地上快乐地生活,我们一直在这片土地上成长,这片土地上有我们的梦想与欢笑,我们一直在这片土地上茁壮成长……