春节,我们家的节日,也叫过年。在这一天里,大家可以尽情地玩耍。
我们可以放鞭炮,也可以和亲朋好友们一起说说笑笑。这一天里,我可以和家人一起吃年夜饭,看联欢晚会。吃完饭后,大家坐在一起看电视。
我们还可以放烟花。我们一家来到阳台上,把烟花放在平地上,拿着打火机在导火线上点了一下,然后跑到另一个地方,点着了。那里的烟花可真多啊,有红色的、的、蓝色的。一朵朵烟花在天空中竞相开放着,美丽极了!
放完了烟花之后,我们就去放烟花。烟花可真美啊!有的像一条金色的龙在天空中腾飞,有的像一朵朵菊花在空中盛开,还有的像一只只美丽的萤火虫,在天空中飞舞。我把这些美景都拍了下来,让它们成为一张张美丽的照片。
最后,我们就要回家了。在家里,我们可以吃年夜饭,还可以放烟花。这真是一个快乐的春节。