春节是我国最隆重、最热闹的节日,在春节里,我们一家人都回到了爷爷奶奶家和爷爷奶奶一起过年,这一天可热闹了!
一大早,我和妹妹一起起来就帮爷爷奶奶打扫卫生,爷爷奶奶夸我是一个懂事的好孩子,我心里比吃了蜜还要甜。我们在一旁一边看电视一边吃着美味佳肴,大人们说着各种好话,我们小孩子们可高兴了!
不知不觉中,中午到了,爷爷奶奶做了很多好吃的,我们一家人坐在一起,有说有笑,其乐融融。到了晚上,一家人围坐在一起,吃着可口的饭菜,看着精彩的春节联欢晚会节目,我们都开心极了!大年初一,我们就开始走亲访友,送上一份份美好的祝愿。
春节过完了,我们又长大了xx岁。我们要更加懂事,帮助爷爷奶奶分担一些家务事,让爷爷奶奶和爸爸妈妈都开开心心的!