有一个人,她的生命中总有一抹鲜艳,那样的美丽,她就是我们的班主任———。
个子并不高,有点偏长。他的头发很短,但也是很整齐,一双炯炯有神的大眼睛,一个高挺的鼻子,嘴角边有两个深深的酒窝,看起来很亲切。
的课堂十分有意思,同学们都很喜欢,同学们也积极的举手发言,而也很喜欢同学们的回答,每当同学回答的不理想时,他总会鼓励大家,鼓励大家,并让同学们继续努力,不要泄气,要下次一定会有收获。有些同学不会的,他就会耐心给同学们讲解,同学们一个个都懂了,他还教大家怎么读,直到大家会读了,他才会让同学们读,他的课堂十分有趣。
记得有一次,的同学有一道题不会,他想,这道题的答案应该是:“应该是“应该”吧!”就教他,同学们都很认真的听讲,可他却说,应该是“应该”。这时,我们都哈哈大笑起来,而他却一脸的严肃,不紧不慢,一点都没有生气,反而笑了笑。
还有一次,的同事来我们班听课,老师在黑板上写了一道题。这一道题是这样说的:“请问这样的题应该是‘应该’吧!应该是应该。”老师就在黑板上写了一条条的算式,他就让同学们回答一下,同学们都说,应该是应该,老师也笑了笑。同学们都说,应该是应该,老师也笑了笑,就让同学们把自己的思路都回答出来了,同学们都十分的认真。
的课讲的十分有意思,同学们很喜欢听。同学们都很喜欢上他的课,每次他的课堂上都会有很多同学积极发言,他的回答让同学们都很喜欢,他的课堂十分有趣。同学们都很喜欢上他的课,因为他是一个很有趣的人。
不仅在课堂上有趣,在课后的课下也十分的有趣。
上课时很认真,有一次,同学们上课的时候,老师在讲一道题,同学们都不知道应该怎么做的时候,老师一看同学们都在发呆,同学们就都在发呆,突然,老师看见同学们在看自己的思路,便说:“同学们你们回答的很好,回答的很好。”同学们回答了,老师也会很开心,同样也会很开心。