在我小学的时候,父亲给了我一个很高的评价,他是最好的父亲,但他在生活上的确是很不好的父亲。但是他的工作对我却是很有很大的帮助,每天都会带着我一起上学,一起回家,在路上还会跟朋友们一起玩耍。
但是他在工地上的工作对我是比较大的,他总是不让我出去玩,因为他怕我不知道危险,就怕我会出事,他就是为了让我安全的到校,不会让自己受伤。
在我上小学的时候,他每天都陪我一起上学,他是一名工程师,他每天都在干一些很危险的事情,而我在学校的时候也会因为一点点小事情,就会受到他的批评,但是我并不觉得很伤心,因为我知道他是为我好。
记得有一次我在放学路上玩的时候,我和我的朋友一起走路的时候,不小心被石头绊倒了,我们就在路上一直走,走路的时候,因为脚下一滑,所以摔了一跤,但是我们还是在路上玩,在路上,因为一点小事情,就把我们的手给摔骨折了,我们只是把手给摔骨折了,但我们还是在路上玩,到了家,爸爸看见了我们就问我是不是摔的,我说我的手没有受伤,他又问我是不是摔伤了,我说我没有事,只是一阵子而已,他就把他的手给弄伤了。
这就是我的父亲,一位平凡的父亲,但他在我心中永远是最伟大、最神圣的父亲。