我没错作文(优秀范文)
我的父亲,他是一名工程师,他是一名工程师,他是一名普通工人。
我父亲虽然工作很普通,但他在我心中永远是一个伟大而又神圣的人,我的父亲,他在我心中永远是那么伟大。
父亲是一个普普通通的工人,但他在我心中永远都是那么神圣而又神圣,他是一名普通的工程师。他每天工作很辛苦,但他还是坚持着。我记得有一次他在工地上工作,他在一楼做工程,我一直在下面玩,我看看爸爸,爸爸的手上有一道道伤口,他却没有在意。他看到后对我说:“下次可不能这样了,不要再玩了。”我对爸爸说:“。”
父亲在我心中永远是那么伟大,永远那么神圣而又神圣,他永远是我心中的一块大石头,永远是我心中最美的一片天空,永远是我心中最耀眼的一颗星星,我永远都是那么爱我的父亲!
我的选择没错,我会选择我的父亲!