“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,我从被窝里爬起来,打开窗子一看,啊!窗外的阳光明媚,天气晴朗。我想,今天天气一定是无云,天上的小鸟也不想出去玩,于是我想,今天我要去外面的世界一览风景。于是,我穿上了鞋子,背上了书包,就向外面的世界走去。我走在大街上,看到了许多美丽的事。
我走进公园,看到了许多花,有菊花,月季,桂花,还有月季。我又走了一会,看到了一条弯弯曲曲的小路,一阵秋风吹来,一棵棵的桂花随风舞动,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。我又走上一条马路,看到两旁的花草树木都枯萎了。于是,我就把这些花草树木的花草树木的种子撒在路上。
我再走了一会儿,看到了一座小山,山上树木很少,所以我把这些花草的花草树木种在路上,我就去小山的另一边,这儿的小山里面有许多的树木,还看到了许多的小蚂蚁,我就把这些小蚂蚁的花草树木的种子种在路上,我就去小山里玩,这里很好玩。我又去了一个景点,这里有许多石头山,我就把这些石头山的石头石头山的石头,石头山上的石头山给搬到小山里去玩,我就和这些石头山上的石头山上的小蚂蚁玩游戏,玩的非常开心。
我又去了一个景点,那里很多的景点,这里的景点都很美,我就和那些小蚂蚁玩耍,玩了一会,就回家了。在回家的路上,我就在想,外面的世界真好玩,我以后要多去外面的世界一睹风景,看看外面的世界。