今天,妈妈带我去学游泳,我心里既兴奋又紧张,因为我要和妈妈一起去学游泳的。我们去的地方是“小荷花池”,里面有许多荷花,荷花有粉色的,白色的,还有一些白色的,我们先去了“小荷花池”,里面有许多荷花,有红色的、白色的,还有粉色的。妈妈告诉我这些都是水中的花和荷叶才能结出果实的,我们还去了“小荷花池”,里面有很多荷花。有的还是花骨朵儿,有两三个花骨朵儿,还有的花骨朵儿是开了,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的,真好看。我们还去了“小荷花池”,里面有很多荷花,我们还去了“小荷花池”里面有很多荷花,有很多人在那里照相,有一些人在那里玩耍,有一些人在这里吃零食。
我们还去了“小荷花池”我们去“小荷花池”玩了许多项目,我玩了很多项目。最后我们去玩滑冰场。
这天,妈妈说带我去滑冰。我兴奋得一蹦三尺高,我想:滑冰真好玩,我要学会。
在我xx年级的时候,我学过一个项目,我学了一个小时的滑冰,妈妈看我那么喜欢,就给我买了两个滑冰鞋,我非常高兴。可妈妈又给我买了一个新的滑冰鞋,妈妈说:“你看,这样,滑冰很难学。如果你能坚持练下去,就可以学会,我说:“好。”
从此,我就一直刻苦练习,我一定会取得好成绩,妈妈也说我很棒。