今天,我和妈妈到新华书店去学滑冰,这是我最期待的,因为,我想看一看,那里有没有人滑冰。
妈妈带了一双滑冰鞋来给我换装,换好后,我迫不及待的穿上了溜冰鞋,妈妈先给我做了个示范,然后我就开始滑了起来,一开始,我滑得很慢,可是妈妈在后面给了我一个眼神,我就不滑了,我还是坚持了下去,最后,妈妈说:“你已经很棒了。”我开心得不得了。我一直练习,一开始觉得很容易,可是,妈妈让我练,我不听,结果摔得鼻青脸肿,我心里非常难过,我心里想:我要是学不好,妈妈该生气了,我以后一定要学会溜冰。
今天,我不但学会了滑冰,还学会了一些技巧,如果不学会的话,就没法学了,但是我还是很高兴,因为我学会了滑冰。