潘安湖作文(通用范文)
潘安湖位于河西省的最南端,是个人杰地灵、人文荟萃、历史悠久的旅游城市。它是一个美丽的公园,也是一个历史悠久的古镇。
走进公园,首先映入眼帘的是高大的大楼,大楼的最顶端是中国的最高文化建筑——潘安湖。它是中国最大的公园,也是中国最长的公园。
穿过一条弯弯的小路,就是我们的“游乐场”啦,在游乐场里,有碰碰车、过山车、碰碰车等等许许多多好玩的项目。
我最喜欢的是碰碰车,碰碰车的颜色是,我坐在车上,系好安全带,就可以开了。我先坐上车,然后开动,开始的时候,我的手紧贴车门,脚不停地蹬,车一会向左,一会向右,我都没有害怕过。
后来,我开始玩“过山车”的项目了。我坐上车,系好安全带,系好安全带。“过山车”慢慢地滑动,就像在飞机飞行似的,车子一会儿上下,一会儿左右,一会儿左右开,不停转,很快就把我吓得心脏怦怦直跳,心脏砰砰直跳,心怦怦直跳。
最后,就是玩碰碰车了,碰碰车的速度很快,每一辆碰碰车都像火箭一样,我一碰到它就开始撞,碰碰车一下子撞到树枝,就开始往后退,碰碰车又一下子撞到了墙上,我就被撞得晕了过去,我想,如果我再多玩一次该多好,我想,我一定能玩得很开心,很。
在游乐场里,我最喜欢的是“摩尔庄园”,摩尔庄园里有许多小朋友们喜欢玩的游戏,我还和小朋友们一起玩过山车呢,我一会儿把头转向一会转向,一会儿在转弯处停留,一会儿又把头转向前,一会儿又把头转向后。
这就是我的家乡潘安湖,我喜欢它!