潘安湖作文(通用范文)
潘安湖是我国第一个湖,她有着秀美的水、碧清的湖、高耸的山、碧绿的湖,还有那清澈的湖水,它们都像一位位活泼可爱的小精灵,在欢快的跳舞。今天我就来给你们介绍一下这美丽的潘安湖吧!
走进潘安湖,你会看到这儿的湖光山色,美不胜收,这儿还有许多美丽的景物,如:有美丽迷人的荷花池。有像大伞的榕树,有高大的榕树、还有像大伞的柳树……
在湖的左边有一艘大船,船里有一位老爷爷,他的身旁站着两位老人——一位年轻的老爷爷,一位老奶奶,她们的头发花白,脸上也有几条皱纹,她们正在谈谈心,一位老奶奶坐在船头,她们的嘴里时不时地唱着:我们一家三口一定会团团圆圆……
走到了右边有一座假山,这座假山有很多很多,有的像是一只老虎,有的像是一只狮子,还有的像是一个小孩坐在山洞中玩着游戏。
我爱家乡的潘安湖!