潘安湖作文(通用范文)
潘安湖是著名的旅游城市,我和爸妈慕名而来,来到了著名的旅游地——潘安湖。
我们坐上了大巴,向潘安湖出发。一路上,风景优美,鸟儿在树枝上唱着欢快的歌儿,路旁的花儿争奇斗艳,一个个都是美丽的“花仙子”,好看得很!
到了“花仙子”,我们先去坐索道乘船,船开始慢慢上坡了。船越升越高,船速越来越快,我感到耳朵都快被风刮起来了。船停了,我们下了船,看到一片绿油油的,绿色的海洋,真漂亮啊!
坐完索道,我们又去了坐船的地方,船慢慢地上坡了,我们看到一群鸭子,它们在水里快活地游来游去,我感到它们很开心。
下了船,我们来到了“观鱼台”,这里有许多美丽的鱼,我们把它们放入水中,就像给鱼儿喂食。它们有的在水里追逐嬉戏,有的在水边休息,有的在水里玩耍。
下午,我们来到了“小鸟的天堂”。这里有许多鸟儿,有小鸟、有小鸟、有小鸟、还有许许多多的小鸟在树上唱歌,它们的歌声很好听,很动听。
下午,我们去了著名的“大熊猫”。这里有许多的熊猫,大熊猫都很活泼,它们有些在吃竹子和竹子,有些在喝水。我们还参观了很多景点,比如:熊猫馆、熊猫馆、熊猫馆、熊猫馆等,让我印象最深的是“熊猫馆”,我和爸爸在“熊猫馆”里看熊猫,我和爸爸一起给熊猫喂竹子、吃竹子,熊猫在竹林里快乐的游来游去,我很喜欢熊猫馆里的熊猫。
今天的旅开心啊!