《潘多拉的故事》,是我在暑假读的其中第一本书。《潘多拉的故事》的作者是中国著名作家潘多拉。它讲述了中国上古时代的大事。
在这本书中,我知道了上古神话和中外神话的故事。有神的故事、上古的神话、中国的神话等。我最喜欢神话故事。它讲述了上古的故事。在古罗马,有很多很多的神像。有人说,上古的神会像一只巨大的怪兽,有的神态凶猛,像一个害怕人的大老板。还有人说,有人在地球上的时候会吃了很多很多的动物。神话故事中讲了上古的故事和上古的神话。其中,给我印象最深的是上古。这个故事讲述了上古时期有很多神像。有人说,上古时候会吃很多很多动物。还有的神话故事,比如有人在地球上的时候会吃掉很多动物。神话故事中讲述了上古的神和上古的神话。
《潘多拉的故事》这本书让我学到了许多知识。这本书里讲了很多有趣的故事。有的让你捧腹大笑,有的让你深陷其中。我最喜欢神话故事。它讲述了上古时代发生的事。有人说,上古时代会有人在地球上的时候会吃了很多动物。还有人说,上古时代的神会像一只巨大的怪兽。还有人说,上古时代的神会像一只害怕人的大老板。还有人说,上古时候会有一种人,叫做人。还有那些神话故事中还讲述了上古的神。上古时代的神,还让我学到了很多知识。
《潘多拉的故事》中还有很多的神话故事。它们都很有趣。如:上古的神像、上古时代的神像、中古时代的神像、上古时代的神话、上古时代的神话、上古时代的神话、上古时代的神话等等。我很喜欢这本书。