我的乐国作文(精选范文)
我们的第一站是“蚁乐国”,在这里,我看到了许许多多的小蚂蚁,它们在一起团结友爱,一会儿在这里跑,一会儿在这里跑,一会儿在那里跑,一起来回的搬家,真有趣!
“蚁乐国”里面有许多好玩的东西,如“飞机、火箭、汽车、水……”我最喜欢玩了,我们坐的是“火箭”,火箭飞上天,“啪”的一声,一个圆形的小东西飞在天空,“啪”的一声,小东西落在我的头上了,好像在对我说:“谢谢你!小主人!”
接着,我们到了一座高大的山上,“飞机”飞在天空的时候,好像在说:“你真是个好东西,谢谢你!”
最后,我们看到了一条清澈见底的小溪,我看到了许多小鱼都在欢快的游动,有的在玩捉迷藏,有的在游泳,还有的在跳舞,看着这一幕幕美丽的画面,心里感到很高兴!
这一天,玩的真开心!