我的乐国作文(精选范文)
我有着黑黑的皮肤,白白胖胖的身子,胖得像一个大皮球,我还有一个圆圆的大脑袋,大脑袋上有一对弯弯的眉毛。一双黑溜溜的大眼睛,总是忽闪忽闪的,像两个黑色的玻璃球。我最大的特点是喜欢看书。有一次,我正在房间里看书,爸爸在客厅里大声的喊:“你的房间在哪里?”我连忙跑出去,一看,我的房间里到处都是书,我的心里充满了快乐,我一下子就忘了所有的烦恼和忧愁了,一会儿就沉浸在了我自己的世界里。
我还是一个爱玩的小家伙呢!有一次,我正在做一些数学题,我看了看,看了一小会儿,我就不耐烦了,就开始和爸爸一起玩起了球。我们两个你追我赶,玩的不亦乐乎,我看看你,你追我,玩得满头大汗。我看到你这么认真,想:我也应该向你学习,我也应该向你学习这种精神,不能马虎,要认真,仔细呀!
我还是一个爱读书的小姑娘呢!我每当放学回家,就会看一会儿课外书,我一下子就把所有的精神都聚集到课外书上。
这就是我,一个爱读书的小姑娘,希望你认真学习,天天向上。