我的乐国作文(精选范文)
小朋友,你玩过乐高吗?有没有自己喜欢的玩具?下面我就给你说说吧!
有一天,我在家里写作业,突然听到了一阵敲门声,我打开门,看见一个小男孩,我想他一定是在做作业,我走到房间对他说:“你是不是在家里?”他说:“我是来找我朋友的,我是来找朋友的。”我说:“那就让我们玩吧!”
我和小男孩在楼梯上走来走去,突然看见了我的一个朋友,我就对我的朋友说:我们去玩乐高吧!我们来到了小朋友的家里,我们一起玩,玩完玩具我们就回到家了,我们一起玩游戏,我们都在玩,玩完就回家了。
我和我的朋友在我家的时候,就去玩了。
我和我的朋友在玩游戏,我们玩了很多游戏,我们就走了,我就回家了,我和我的朋友玩了很多游戏,玩的都是那些好玩的,我就走了,就回家了。