我的乐国作文(精选范文)
今天是xx月初五,阳光明媚,微风轻轻拂过,我和哥哥姐姐兴高采烈的来到了蚂蚁乐园。
一进门,我看到许许多多的蚂蚁正齐刷刷的在搬运食物,有蚂蚁的头部分,头上长了几条触角,身体也胖乎乎的,有的蚂蚁的身子是圆的,有的蚂蚁的身体是黑的,有几只蚂蚁正在搬食物的时候,它们把食物咬到了一起,其中有一只蚂蚁,它把另一只蚂蚁也吸了进去,然后再把食物搬回它们的洞穴。
接着我们还看到了一群群蚂蚁,它们有的在搬食物,有的在搬食物,还有的在搬食物。我们看到一群蚂蚁抬食物,就像是我们人类看见一块块大石头,而且还能搬动很久,这是多么大的力气呀!
然后我们来到了最后的一个项目,就是我们玩的最的项目——“过山车”。我们坐在椅子上,系上安全带,系好安全带,过山车开始了,我们一边尖叫,一边大声尖叫,过山车在轨道上飞驰,我们的心都要跳出来了。过山车一会儿转一圈,我们就像是坐在了过山车上,车子一会儿快,一会儿慢,突然过山车停了下来,然后又开始向上,突然又猛的一下,过山车停下来了,我们下了过山车以后,又开始了下一关的旅程,这回过山车停了下来,我们下了过山车,我看到了一只蚂蚁,那只蚂蚁很小,它有一对小小的耳朵,身体胖乎乎的,它的两条后腿像两片小树叶一样。它们的前脚是黑白相间的,后脚是灰黑相间的。我们看到一只蚂蚁从我们头顶走过。
后面的几个项目,我都玩了一遍,但我最难忘的还是我们的最后一个项目——“激流勇进”。我们一开始坐在船顶上,开始船慢慢的往下落,后来船慢慢的开始向下落,船又猛的下降了,我们都很害怕,后来船慢慢的转了回来,船又慢慢下坠,我们的心都提到嗓子眼儿了。船开始了,我们的心都要提到嗓子眼儿了,船开始前,船慢慢地停了下来,船又开始往下沉,船开始下降,又开始下降,然后又开始上下起来,最后船一下子停了下来,我们都很担心,过山车停了下来,然后又继续下降。
这次的“激流勇进”,不但给我留下了难忘的印象,也让我明白了一个道理:团结就是力量!