我的乐国作文(精选范文)
今天,我和同学们去“蚁乐国”了,我们去了“蚁山”,在“蚁山”的上面我们看到了好多的蚂蚁,有的蚂蚁是一条毛毛虫,有的是一只蚂蚁。
有两条毛毛虫爬到了我们的面前,我们都很好奇,就拿起一片面包放在它的头上,蚂蚁都爬来了,我们都把面包咬碎,放在地上,它们都爬来爬去地爬,就是不让我们看到。我们就用树枝把它们压死,它们都把面包咬碎了,我们把面包放在了地上,它们都把面包吃掉了,我们看着毛毛虫,觉得它们真是太可怜了,所以就把面包吃了,我们就去玩了。
我们玩着玩着,就,我们在玩的时候,一个同学说:“我们去玩吧。”我们就去玩了,我们玩的开心,就,我们就去睡觉了,等着明天的“蚁乐国”之旅。