放风筝作文(通用范文)
放风筝15
星期五的下午,我和爸爸一起去放风筝。
我们买来了三个风筝——
三角形三角形三角形的,长的长长的,三角形三角形的风筝。
我们准备放风筝,我和爸爸找到一块空地开始放风筝,爸爸把风筝放起来了,我们的风筝一边飞一边在天空中飞着。我们的风筝飞得很高,爸爸放了一个大大的“三角形”,我们的风筝也越飞越高。看着我们的风筝,我心里很开心,因为我和爸爸放的风筝比我的还好,我们的风筝飞得还快。我们放完了风筝,就放线,这时风筝慢慢地停了下来,我们的风筝又飞了起来,爸爸的风筝又高又远,像一只展翅的雄鹰在蓝天白云下翱翔。我们的风筝又像一艘小帆船,慢慢地漂向了远方,我们的风筝越来越高。
我和爸爸玩的正开心的时候,突然爸爸说:“我们的风筝飞不上去了。”我们赶快跑过去,我们拿着绳一起跑,我们的风筝又高又远,我们很高兴。我说:“我们把线系在一起,风大一点的再放。”我们的风筝慢慢地飞了起来,飞上了天,我们的风筝越飞越高。
我们的风筝飞的好高啊!我的风筝飞得好高呀!我们的风筝飞得好高呀!
这真是一个愉快的周末啊!我喜欢放风筝!