作文放风筝
今天下午,风和日丽,我们学校举行了“手拉手,共创美好校园”的活动,我们学校的小记者们分成两组,分别去春游、秋游、。
我们到了学校,老师给我们分配好了座位后,我们就开始了第一个风筝比赛,第一个风筝是一只小燕子风筝,小燕子飞了一段距离后就慢慢地落下来了,小朋友们都在喊:“加油!加油!”这时小红说:“我们的风筝放不起来了,”小明说:“我去捡风筝吧!”小明就拿起风筝跑起来,他跑了一段距离后就掉到了泥坑里。小明就把小红扶了起来,小红把风筝给了小明一次,小明把风筝给了小明一次,小明把风筝给了小红一次,小红把风筝给了他们一次,小明把风筝给了小红一次,小明就把风筝给了小红一次。