作文放风筝
在一个阳光明媚,鸟语花香的上午,我们班级要开展“手拉手,共创美好校园”活动。
同学们兴高采烈的来到操场,老师给每个同学发了一张纸,我和同学们把自己的风筝拿出来,把它们放上去,一阵阵风吹来,我们的风筝越飞越高,我们的心里别提有多高兴了!
今天是三八妇女节,学校还特意请了许多同学来我们的校园里做客。
放风筝,同学们都很高兴。有的同学拿着各式各样五花八门的风筝;有的同学放着各种各样五彩斑斓的燕子风筝。他们的风筝飞得可高了,像天上有一只大老鹰,在天空中翱翔!