放风筝作文(通用范文)
放风筝6
星期天的下午,天气晴朗,我和小伙伴们在公园里的草地上一起放风筝。我们三个小伙伴兴高采烈地拿着燕子风筝,在草地上跑来跑去,风筝飞得越来越高了。小花在草地上放风筝,她手中的线也放长了。我也不甘落后,我拿着线轴把风筝向上一放,我的风筝立刻飞得高高的。
我们玩得很开心。
放风筝
今天,阳光明媚。我和小伙伴们一起去草坪上放风筝。
一到草坪上,我们便看到有许多人都在放风筝。有的风筝飞得太高了,就掉下来;有的风筝飞得太矮,就掉下来,真是五花八门。我和小伙伴们看见了,便迫不及待地拿着风筝奔向草地。
小伙伴们一个接着一个地放了起来。我和小朋友们在一旁边玩儿。忽然,我看见前面有许多的草,于是就想去放,可我一不小心,就被草绊倒了。小伙伴们看见了,也来凑热闹。他们有的跑去把小草踩得直直的,有的跑去把草,把草拔完,有的把草扔到草地上。
这时,只见有一位大姐姐把我的风筝放了起来,我立刻把风筝往上一扔,然后跑了起来,可小伙伴们却追着我跑。我不灰心,继续努力,可小伙伴们都追不上我,我有点儿不想放了,但又转念一想,不行,我一定要放,要不然,风筝飞不上去!于是,我又跑了起来,终于,在我们的不懈努力下,我终于成功了,我的风筝飞得最高。
风筝放得越来越好,我们的心里都美滋滋的。
放风筝
一天中午,妈妈对我说:"儿子,我们去公园放风筝怎么样?"我一听,连蹦带跳地说:"可以。"于是,妈妈和我一起来到了公园。公园里的风筝可真多啊!有大的,有小的,有的三个一群,五个一伙,真是五花八门、五花八门啊!
我们买了一个"大蝴蝶"的风筝,我拿着线团往前跑了一步,"大蝴蝶"就飞了起来,我放了一会儿,就觉得累了,就想回家休息。可是,妈妈却叫住了我说:"儿子,放风筝要放线,不然风筝会跑掉的。"我不放心,又试了一次,可是,妈妈还是叫我放不起来。于是,我就不高兴地放起了“大蝴蝶”。我就像一匹骏马,一点儿也不觉得累。
就这样,我们玩了好多项目。最后,我们还是回家了。
今天,风筝放得真好,就像一朵朵盛开的鲜花。我和小伙伴们一起放了一次又一次,我们都非常开心!
这天,我们在小公园的花园里玩儿,突然看到一个老爷爷在卖风筝,我们跑了过去,我说:"老爷爷,我想买一个大蝴蝶风筝,你能给我一个吗?