今年的国庆节,我们和家人一起去上海玩。
那天,我们坐火车去了上海。火车上人很多,很多座位被挤得水泄不通。我想:上海到处都是高楼大厦,哪儿好呢?想来想去,我决定坐火车到上海。
火车开了大概十分钟后,我们来到了上海科技馆。科技馆里有很多好玩的东西。我们先去了一个机器人世界。机器人有很多的机器人,它们的动作很奇怪。机器人是用一种特殊的方法来表演,只要一碰到机器人的身体就会动,如果碰着机器人的手就会动。机器人是用一种很特别的方法来表演。机器人是用一种特殊的方法来表演,只要一碰到机器人就会动,如果碰到了机器人的手又会动,机器人是靠一种特殊的方法表演。机器人是用一种特殊的方法来表演的,只要一碰到机器人就会动,如果碰到了机器人的手就会动。
我们还去了一个叫科技发明馆的小房间玩。我和爸爸妈妈坐电梯来到二楼。我和爸爸妈妈坐在一台很大的飞机上,我和爸爸妈妈手拉手上了一楼。二楼是一台很大的电视机,我们看到很多好玩的东西。
最后,我们坐着飞机返回上海。这次旅行我玩得很开心,希望下次还能再来。