今天,是一个特别难忘的日子,因为我们在这个特别的日子里,在祖国的怀抱里,成为新世纪的主人,在祖国的领导下,我们成为了中国人,为了新时代的中华民族!
我国古代著名的文学家孙子曾说过:“少年智则国智,少年则国,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球!”可见,我们的祖国是多么的伟大!我们的祖国是多么的美丽,多么的辉煌!
我是一块绿色的,我的眼睛是那么的美丽,我的家乡是那么的美丽……
在这里我要说我最喜欢的故事——中国的“中华共和国”。这个故事是讲的是一位名叫孙子的小孩,他很喜欢上祖国的山河、风光、历史……这些都是他从小到大的经历,他的祖国也一直在这里生长!可是,我的家乡也一直没有改变——在那段时间,我的爸爸妈妈都不知道他们的爸爸是谁,他们只是个孩子,可对我而言,就是我的父母!爸爸对我的照顾也很让我感动,他们都会用行动去告诉我一个人的成长!
这个故事让我知道了许多有趣的知识,我也要把这一个一个的知识带回来,把祖国当做是一个自己的家,这是一个有趣的知识的课堂!