我们是祖国的花朵,也是新时代的人。今年的国庆节放假时间,我和爸爸妈妈一起来到了中国科技馆游玩。
一进大门,我们就看见了一个大花坛,里面种植着许多鲜艳的花朵,一簇簇,一枝枝,美丽极了。我们走上前去仔细观看,花儿们个个都争先恐后,争先恐后的开放,争取让我们看看它们的花朵。我们继续向前走,走进一个圆形的展馆,只见里边的花朵五颜六色,千姿百态,有粉色的,有白色的,有的……花儿们争相斗艳,好不热闹。
走进一个圆形的展馆,首先映入眼帘的是一架飞机,它在天上飞,飞到空中,它的头发好像是被风吹乱的,它在空中飞,飞到天空,就像天空下着蒙蒙细雨一样。它的身体是透明的,像一朵白色的菊花,它有两只机翼,像是一把大伞,为我们遮风挡雨。飞机的后面是一个大大的屏幕,上面有许多我们不会使用的东西,它是为了让我们看清楚里面是什么样子,还有一个地方,是为了让我们了解一些东西,它还会说话,它还会讲笑话,我听了好感动。
接着我们看了许多关于科技的知识和我们中国的传统文化。我们来到了一架架飞机的展厅,看到了一架架飞机,有的像小鸟,有的像飞机,还有的像一个人,我们好像来到了一个大冰球,我们看到有一个人正在那里面玩,我们走了过去,他看见了一个大的圆球,上面有一个。我们走了过去,里面有许许多多的东西,有玩具枪、还有一张张纸,我们走了过去把它拿了下来,看到了一辆车,我们看见一辆汽车,就上去坐了上去。我们开始玩了,开始玩的时候,我还有点害怕,到了中间,我的胆子也大了起来,就把玩具枪拿了下来,拿着枪,我把玩具枪放到了我的头上,开始了,我把玩具枪放到头上,就开始玩了,我玩了一会,就觉得没劲了,我就回去休息了,回到家了,我把玩具枪放到了床下,就睡了。
第二天,我和爸爸来到了科技馆的一楼,这里有许许多多的奇怪的东西,我们看到了许多的动物,有大象、老虎、鳄鱼、长颈鹿等等等。
第三天我们来到了科技馆,这里有许多我不知道的东西,我们看到有许多的东西,我们买了一个地球仪,地球仪可以看到我们的地球,我们还看到了许多的东西,我们买来了我们自己的东西。
我们在科技馆游玩了一天,感觉很开心。