我的老师优秀作文(精选范文)
老师的教诲如春雨般滋润着我们的心灵,老师的教诲如阳光般普照着我们的行程。每位老师对待工作的态度、方法都不一样,所有老师的教诲我们都记在心里,都会深深的刻在心头。
我的老师是个很幽默的人。她的语言很生动,她的课上的很精彩,她讲课的内容非常有趣,每一个人都听得津津有味,我们听着听着就仿佛身临其境,同时我们也在和着老师一起学习,这就是我们所敬爱的老师。
老师的脾气很不好。有时候我们上课时吵了一架,老师会很大方的原谅我们,有时候会把我们叫到办公室去,让我们改错。有时我们考试考砸了,老师会把我们叫到办公室去,对我们进行批评与教育,这也是老师教诲我们的方法。
老师不仅课上得好,在课外的时候也是一个很好的老师,她不仅课上得好,而且每一天都会和我们打成一片,我们的作业都会做得一团糟。有时候我们做不好,老师会给我们讲道理,给我们讲道理,这就是老师教诲我们的方法。我们每天都要做一点作业,这样可以让我们的生活变得更有趣。
我们要感谢老师,是他带领我们走进知识的海洋,老师是一盏明灯,照亮我们人生的道路,老师是辛勤的园丁,浇灌我们这些祖国的花朵,老师是我们的指路明灯,他是我们人生的引路人。