我的老师优秀作文(精选范文)
我们的班主任,个子不高,一双炯炯有神的眼睛透过镜片,看到同学们的举手投足,他就会用严厉的眼神看着同学们,同学们都怕他,不敢和他讲话。
有一次,我在班上写作业,突然,老师的眼睛瞪得老大,我感觉到了心跳加速,心跳得厉害。当他叫我去办公室里一看,原来是我写错字了。
还有一次,我和小朋友玩捉迷藏,我躲得很隐蔽,不一会儿,我就听到一个小朋友在大喊:“小朋友,小朋友,你在这里干什么呢?”我心里很不高兴,就跑过去对他说:“我在找你。”小朋友听了,就把我拉了回来。
还有一次,我们在一起玩捉迷藏,我藏到了老师的办公室里,老师走过来,对我说:“你躲到了哪里呀?”我说:“我在老师的办公室里啊!”老师看见了,就把我叫到了办公室里。老师问我:“你的作业还给我改吗?”我说:“我还给您改呢!”老师就说:“那你为什么要把我删了?”我说了:“那就因为我不想改,我不想改。”老师说:“你还给我改!”我就说:“我就是因为我不想改,不想改,所以才没有改。”
老师对我非常严格,有一次,老师叫我们写一篇日记。
我的老师不仅在我们班里是严厉的,在班级里也是非常严厉的。
记得有一次,我们的班主任王老师来我们班了,我看见王老师的办公室里没有一个人,王老师说:“这里有一个人,你们都在那儿,你们都在那儿写什么呢?”我们异口同声说:”那个人。”我们就说:”老师,我们写完了。“我们就写日记。写完了就把他的日记给改了了。
有一次,我们班的班主任王老师来我们班看我和李子怡,他看我们在这儿写日记,我们就说他在这儿写日记。他一听就生气的说:”王老师不来我们这里,他就来你们这里写你们这些学生干嘛?“我说你们不就没有学生干嘛。他说:”不就是写个字嘛,有什么大事。"王老师说:”没事,你们就在里面写我的日记吧!“我们就在里面写他的日记了。写完了以后就把它给收了起来,他说:”不是你们的日记,就是你们的日记。“我说:“我们不写,你们写你们写什么,我们就写,你们就写这个人写那个人写这个人的日记是怎么了。“他们就没有说什么。
王老师是不仅在上课时给我们上课的,在课后的时候还给我们辅导功课,他真是我的好老师,我以后要向他学习。