我的母校在美丽的桂林市,她像一位母亲,哺育着我们成长。
春天,校园里到处是一片生机勃勃的景象。柳树抽出嫩绿嫩绿的枝条,一根根嫩绿的枝条垂到水面上,就像一位亭亭玉立的少女在梳着辫子。花骨朵也不甘示弱,一簇簇花朵争奇斗艳。操场上的小草也探出头来,好奇地张望着这个新奇的世界。
夏天,校园里的小花儿们都长大了,有的含苞欲放,有的展现出了自己的美丽;有的花骨朵儿,好像一个小娃娃正在睡觉呢!一阵微风吹来,花香扑面而来,沁人心脾。同学们都在这里嬉戏游戏,玩耍着!
秋天,校园里的小草都枯黄了,树叶纷纷扬扬地落下来了。同学们纷纷拿起扫把去扫落叶。有的用树叶做小书签,有的用纸做成书签,还有的……大家都在忙碌着。
冬天,校园里到处都是一片雪白,同学们纷纷穿上棉袄,戴上围巾,戴上围巾,戴上围巾,有的同学在操场上堆雪人,打雪仗。操场上的一切都披上了银装……
啊!我爱我的母校。我爱那充满活力的校园。我爱这充满欢笑的校园生活。