苹果又红又大,就像一个小灯笼一样红,一阵风吹来,一个个苹果就像小姑娘在跳舞。它们一个个都是红色的,就像一张张笑脸,可爱极了,让人看了忍不住一下。苹果的味道很酸,它们可不是苹果,而是一种甜滋滋的、酸溜溜的味道。
苹果的皮可以做苹果的营养品,苹果肉可以做成苹果干,苹果皮可以做成苹果沙拉和苹果酱,苹果汁可以做成苹果酱,苹果汁可以做成苹果汁……
苹果还可以泡果汁喝,苹果可以泡茶。苹果还可以做成苹果干,苹果干可以做成苹果酱。
苹果可以用于做菜,苹果可以做成苹果干,苹果汁可以做成苹果干。
苹果不但可以泡茶还可以当作食品,苹果是一种很好的水果,它们可以做成苹果干,苹果干可以做成苹果饼,苹果汁可以做出苹果干,苹果干可以做成苹果干,苹果干可以用来做成苹果干……
你们说苹果可不可爱?