写物作文(精选范文)
我家附近有一棵槐树,它是我的外婆给我带来的礼物,我很喜欢它,所以我一直很喜欢它。
我的外婆家附近有一片槐树林,它是我外婆家的一片槐树林。它的树干粗壮,树皮粗糙。
每当春天来临时,万物复苏,槐树长出了新的芽,嫩绿嫩绿的,一片挨着一片,像一群绿色的小精灵。
夏天,叶子变得更茂盛,树叶更绿了,一阵风吹来,一片绿色的树叶从树上落下来,像一只只绿色的蝴蝶在空中飞来飞去。
秋天到了时,叶子变得更黄了。秋风吹过,一片片的叶子落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天,树叶全部掉光,只有一棵棵树上光光的,像一顶顶帽子。
这就是我家附近的槐树林,是不是很美?我喜欢它。