竹排观景生作文(小学精选作文)
一阵清爽的秋风吹来了!一排排竹排整齐的排列着,仿佛是一排排整齐的士兵,站在这个地方。
竹排上,人们在一排排的坐好。有的人坐在椅子上,有的人坐在凳子上,还有的人坐在椅子上。这时,老爷爷老奶奶走上前来,看着这排整齐的竹排,他们脸上挂满了喜悦。
我们坐下后,开始玩。我们坐在椅子上,听着音乐,看着舞蹈,一会儿在这儿跳舞,一会儿在那儿唱歌,一会儿在那儿跳舞,一会儿在那儿聊天。突然一个小姑娘跳到了我的面前,她是一名舞蹈老师。她穿着一个舞蹈老师的服装,她的舞鞋非常漂亮。
我们一起玩了很久很久,才玩了一下午……
今天的活动很丰富,我们玩得非常开心。
竹排观景生作文(小学精选范文):2
今年,我去了一趟外婆家。
在那里,我看见了一片竹林。在竹子的叶子中间有一个。我看见里有许多竹笋,我还看见许多花,花的颜色五彩缤纷、美丽极了。还有一片竹林,竹叶上还有许多小露珠,可好看了!我看见了一只小兔子,它的耳朵是竖起来的,它的眼睛是红的,它有着白白的绒毛,它的身子胖乎乎的,我还看见了一条长长的竹竿。还有一个大大的水桶,水桶旁边有一条小溪,水桶里有很多小金鱼,我把鱼食撒在小溪里,它们都争抢着吃。
我还看见一个,洞里有很多小孔,小孔的旁边是一些竹叶,我看见一些小竹叶,它们有的像一个大圆盘,有的像扇子,还有一片竹叶就像一个大大的圆盘,我还看见一个小孔的旁边是一片竹子,我看见小孔里有一棵桃树,桃树上开了许多桃花,桃花就像一位害羞的少女。
这次,我来到了外婆家。
竹排观景生作文(小学高分作文):3
一进景区大门,就看到了竹排,我们买上了票,坐了上去,妈妈在前面说:“先坐下,然后再看看前面有什么。”妈妈让我坐下,可我不是坐下就是坐上去了。妈妈说:“你看前面的人,他们多自在,多自在呀!”我看了看前面,看到了一条弯弯曲曲的小路,走过小路,看到了一座桥,这座桥是用木头做的,桥身上有很多小孔,可以通过水。桥下有一条小河,河水清清,小鱼们在水里游来游去,还有一些人在钓龙虾,小桥下是一片绿油油的草地,草地上有一棵高大的树,树后面有很多花,草地里有一棵大树,这棵树可以挡住风沙,这棵树是用石头做的,这棵树是用石头做的,这棵树是用树叶做的,这棵树是用叶子做的,这棵树是用花做的,我在这个地方看到了一条小溪,那条小溪清清,水面上有很多小鱼在游来游去,我在那里看到这条小溪是用石头做的,这条小溪是用石头做的,这里是用石头做的,小溪的里面是水,这里是用树叶做成的,我们走过小路,走过小桥,来到了观景台,我看到这里的人多自在,多自在呀!
我在这一刻,我真想去竹排。