毕业作文(精选范文)
篇3
毕业是一个多么美好的字眼,在这个夏日里,一张张陌生的面孔,一张张熟悉的脸庞让我们无所适从……
在这个夏日里,我们的校园变得更加美丽,更加生机勃勃了。同学们的身影越发高大了许多,他们的欢声笑语也在不停地传递着……这就是我们的老师,我们敬爱的老师们,是他们让我们从xx年级到xx年级有了知心朋友。他们是我们的第二个母亲,也是我们最尊敬的老师。
我们班的班主任是一个非常温和的老师,她对我们的工作和对同学们的关心十分的关心,每天早上都早早的来到教室,为我们的上课做准备,每天中午,她都会和我们一起吃饭,我们班的同学有时都不会做作业,她就会给我们讲一些做题的方法,让我们明白,不会做的题目她会给我们细心讲解,直到明白了为止,有时,她会很凶,会让全班人都怕她,所以,我们都很爱她。
在这一个夏日的中午,我们班的同学们都十分的开心,因为,我们班同学都很高兴,我们班的同学都很高兴。因为我们班有一个非常好的学习环境,老师们都非常的好相处,每次老师布置作业,我们都会认真做,每次老师布置作业,我们都认认真真的做好。有时,老师还会很凶的训斥我们,但是,这都是为了我们好,老师对我们的严厉,我们都不会怕,老师对我们的爱,我们都会一辈子也报答不完,我们都非常爱她们,我们都是她们的学生,她们就像妈妈的孩子一样爱着我们……这就是我们的老师,我们敬爱的老师。
我们都知道,在我们成长的过程中,老师也非常的关心我们,每次我们有不会的问题,老师都会认真的帮助我们一一讲解。这就是我们的老师,我们最尊敬的老师,我们最爱的老师。
我的小学生活就是这样度过的:有一次,老师让我们写一篇日记,写什么,我们都很开心,都认认真真的写,老师一直在帮我们批改作业,我们很认真的改,老师也很开心,我们的作业都很完美,老师也很高兴,但是这是一个多么美好的回忆,在以后的日子里,这是一个多么美好的回忆!
老师,我们会永远记在心中的!