有的人生活得很充实,有的人生活得很苦闷,有的人生活得很有趣,有的人生活得很悲惨。但,他们都活得很精彩,他们的生命之花在阳光的沐浴之下,在雨露的滋润之下,更加灿烂!
他们,是我们的老师——辛勤的园丁!老师们,你们像辛勤的园丁,用自己的汗水,为我们开拓出一片天地,让我们这些花朵快快地茁壮成长!老师们,你们像辛勤的园丁,为我们施肥,为我们修枝剪叶,为我们浇水施肥,为我们修枝剪叶,让我们快快地茁壮成长!老师,您是我们的引路人!是我们的朋友!是我们的亲人!我们永远不忘记您!是您把我们从一个无知的孩童,培育成一位德智体全面发展的学生,是您给予了我们知识,让我们知道了怎样做人,是您,让我们的生活更加丰富多彩!是您,让我们懂得了什么是爱!是您,给予了我们人生的启示!是您,用自己的汗水,浇灌出一片碧绿的草地!您,是我们的朋友!是您,给予了我们知识!让我们懂得了怎样做人!是您,让我们的生活不断更新!是您,让我们的学习不断进步!是您,在我们成长的每一天!是您……
老师,你们是辛勤的园丁!老师,你们是我们生命的导引人!是你,把我们从一个不懂事的小孩,教育成一个懂事的学生!老师,你们是我们的亲人!老师,你们就是我们的妈妈!是你们,教我们读书识字!老师,您就是我们的朋友!是你们教会了我们做人的道理!是你们教会了我们怎样做人!
老师,你们是我们的朋友!是你们教会了我们怎样做人!是你们教会了我们怎样做事!你们,就是我们的朋友!你们,教会了我们做人的道理!你们,就是我们的亲人!是你们给我们温暖,给我们快乐,给我们关怀!我们永远不忘记你们!是你们,把我们从一个无知的孩童,培育成一位德、智、体全面发展的学生,是你们,让我们从一个无知的孩子,成长到一位有礼貌的少先队员!是你们,让我们的生活不断改善!是你们,把无知的我们培育成一位懂事的少先队员!是你们,给予我们知识!是你们,给予了我们力量!是你们,让我们的生活不断进步!
老师,谢谢你们,谢谢你们!你们辛勤的劳动,让我们的生活更加丰富多彩,你们教会了我们怎样做人,你们是我们的朋友,是我们的知心的朋友,是我们成长路上不可缺少的一部分!
老师,是你们,教会了我们怎样做人!
是你们,让我们的生活更加丰富多彩,你们——我们的朋友,是你们,教会了我们怎样做人!
老师,我爱你们!