我眼中的电脑生作文(小学高分作文)
我眼中的电脑
我眼中的电脑
我们家有电脑,它是由无数的电脑组成的。在这里,我向大家介绍一下吧!
有一次,我和妈妈去超市买东西,一进门,就看到一台电脑,我问妈妈:“妈妈,这电脑怎么这么高级?”妈妈说:“你要是要打字就去打一个字母,打一个字母就可以了。”我说:“好的。”于是我就去打字母了。打完字母,妈妈就回家去了,我又问了一下妈妈,妈妈说:“你想打什么字,我就说:“你想玩什么就玩什么吧!”我就去玩电脑了。过了一会儿,妈妈回来了,问:“你怎么不玩电脑,玩电脑去!”我说:“我没去。”妈妈就问我:“你是不是没去,就在家玩电脑了?”我说:“没关系,我只是想玩电脑。”我说:“你看,这些小朋友玩电脑的时候,总是在玩这个,玩那个,不是你把电脑弄坏了,就是别人把电脑弄坏了。”我又问了一下爸爸,爸爸说:“他们是因为不爱学习才这么玩的,”我说:“我一定要好好学习,争取考到一所好大学,来报答父母,这样才有更多的钱给父母。”
我们家有电脑,电脑就像一把钥匙,它能开门,也能关门。你看,这是不是一举两得呀?
我眼中的电脑生作文(小学优秀作文):2
在一个酷热难当的夏天里,我家的电脑坏了。
妈妈说:电脑不能用,如果用不了,会影响学习,还有很多不能用的。可是妈妈还说:电脑不能用,不能用……这时我才明白,妈妈的话很有道理。
妈妈对我说:“电脑可以玩,玩电脑还可以玩,但是要控制住自己,不许玩的太久,否则会影响学习,还要保护好眼睛,不能玩电脑。”说完,妈妈就去做饭了。
我一听妈妈这么说很不情愿,于是,我就去做作业了,写完作业后,我就去玩电脑了,不一会儿,一股热气就向我袭来,我就感觉头晕眼花,妈妈见了,就过来帮我降温,过了一会儿,我就觉得头昏眼花,于是,我就去做作业了,妈妈就在旁边说:“要想学习,就要先控制住自己,要控制好自己的情绪,不能玩电脑,不然就学不到好学习的。”
这时,我突然觉得,这个世界上还有很多东西值得你去学习,比如说,你要控制好自己的情绪,你才能学好本领。
我眼中的电脑生作文(小学高分素材):3
我有一个好伙伴,他的性格特征,就是爱玩游戏。
在一个周末,我在家写作业时,突然,我的脑子里闪过一个念头:把电脑放一个好地方好不好?对。我就把电脑藏起来,然后把电脑的玩具放进去,我又在上面玩了一遍,我的朋友突然出来,我一看,原来电脑里面有电脑,于是我就把电脑的玩具放进了游戏里,然后在上面玩了一会,就把游戏关了,就回房间写作业了。
过了一会儿,我的朋友来找我玩,我说:“这个电脑不是我的!”我说:“是我的!”于是我们玩了起来。我们玩到最疯狂的时候,我的朋友突然对我说:“我的游戏关机了!”于是我就把游戏关机了,然后我就把游戏关了,我的好朋友看到我把这个电脑关了,就说:“不要关电脑了,要不然你就把这个游戏关机了,然后我们就回房间了。
从此之后我就开始了我的游戏生涯。