记叙文的记叙顺序(精选范文)
记叙文记叙顺序:
据了解,我们的生活中,有许多的小事,都需要我们细细观察来发现,如果没有这些小事,我们的生活就会变得更加的枯燥无味。
有的同学会说,记叙的顺序是以一件事的结局为主,也有的同学会说,记述的顺序是以一件事的结尾为主,也有的同学会说,记叙的顺序是以一件事的结尾为主,也有的同学会说,记叙的顺序是以一件事的结局为主,也有的同学却会说,记叙的顺序是以一件事的结束为主,也有些同学认为,记叙事的顺序是以一件事的结束为主,也有的同学认为,记叙的顺序是以某一事件的结局为主,这些都不重要。
在记叙的时候,一件事情,总是需要我们细心的观察来发现,而不是去说。在记叙的过程中,一件事情往往要细心观察来发现,而不是去说。
比如,有一次,在我们上课的时候,一些同学,一直在玩,玩的可高兴了。可是,有一位同学在玩的时候,一不小心,被一个同学给摔了,他站了起来,走到老师的面前问老师,老师说:“你的眼睛是被玻璃划伤的。”同学们听了,有的同学说他是被玻璃划伤的,还有的同学说他是被玻璃划伤的,老师听了,说:“我们都要向这位同学好好地学习,不能像他一样,不小心,就会伤到眼睛的。”同学们听了,觉得很对不起他,都向这位同学说了,这位同学听了,脸色变了,他走到老师面前,对老师说:“老师,我错了,我以后不会这样做了,老师也会说对不起的,好吗?”同学听了,脸色变了,他的脸色变的红彤彤的,老师对他说:“以后不会这样了。”这位同学听了这句话,脸色由红转白,他说:“这句话是对的。”同学们听了,都笑了,这位同学说的对,这样做,也是一种好的习惯,我们一定要向这位同学学习。
这就是我们的学习习惯,也是我们的生活习惯,我们一定要养成一个习惯,这样一个习惯才会养成,也一定会养成。