生活中有许许多多的事,但有一件事,让我感悟颇深。
那是一个炎热而炎热的夏天,太阳高高地挂在空中,大地被热浪烤得发烫、发烫,知了在树上不停地叫着“热死了!热死了!”,这时,我们班的同学正在操场上做广播体操,他们动作整齐,动作整齐,一点都不拖泥带水。看得出,他们都是经过严格训练的,他们做得很好。
突然,广播体操停止了,同学们都向操场跑去。只听见广播体操的音乐响起来,他们立刻站了起来,迈开大步,走着队伍来到操场上。他们做的广播体操真好听,他们的动作整齐划一,动作有力,我们班的同学都看的入了迷。这时,同学们都在为他们鼓掌,为他们喝彩。他们做的广播体操,真有趣。
同学们在操场上跑步,有的同学在踢足球,有的同学在跳舞,他们个个都是那么活泼,那么自如。看得出,他们是在跳舞,他们跳舞的样子也很好看,动作也很优美,我们都被吸引住了,都忍不住也想学一学他们的动作,于是,每个同学都争先恐后地去练习。这时,一阵清风拂过,树叶沙沙作响,仿佛在唱歌,同学们也都很专注。不一会,我们就累的气喘吁吁,汗流浃背,但是,我们都很高兴。
在这样的天气下,我们班的同学都能坚持下来,所以,我们班的这次广播体赛,是最成功的。