我的家乡在广东省广州市,我们一直住在广州市的西南部,这里是一个美丽的地方,有许许多多的美丽的景观,我最喜欢的还是风景优美的地方——广州市博物馆。
走进博物馆的大门,首先映入眼帘的就是一座高大的城墙,它的墙壁是红色的,在阳光的照耀下,城墙显得格外耀眼。我走进了一个大门,里面有一个小门,里面写着“博物馆”三个字。里面有许许多多的展厅,有的展厅是从一百多年前,一百多年前的一百多年前,一百多年前,一百多年前,有一位叫王维的诗人,写出了一首千古传诵的诗:“墙上三千尺,疑是长城,不识庐山真面目,只缘身在此山中,”有的展厅是从二十多年前,二十多年前,有一位叫王祥的诗人,写了一首古诗,这首诗的作者就是我国古代诗人王安石。
我们继续向前走,一座桥横跨在广州市的中间,桥的中心有一个牌子,上面写着“博物馆”三个字,牌子的左边有两幅图,第一副图的上面写着“博物馆”三个大字,图中有许多展厅,有的是用古代文物作品的,有的是用中国古代的古代文物作为画展,也有的是用中国古代文物作为画展。
这时,从桥的左边出来的是一座雕塑,它的雕塑上面刻着一位年轻的小伙子,他穿着一件厚厚的红衣服,一双黑黑的鞋子。这位小伙子的头上还戴着一顶草帽,穿着一条大红色的裤子,脚上蹬的是一双红色的靴子,穿着一双大红色的靴子,他正在给一位小朋友讲故事。
这个博物馆不仅美丽,而且还有许多好玩的东西,让我知道了博物馆是一个很好玩的地方,有许多的东西,我最喜欢的还是那个小门了。