奇妙的想象作文左右(精选范文)
我有一个奇妙的想象,我要发明一种机器人,这种机器人可神奇,它能帮助人工作,能帮助人类做很多事,能让人们生活在这个美丽的世界上。
这个机器人可神奇,它能帮助我做很多事。比如:做完作业,它会帮你检查作业;做完作业,机器人会帮你检查作业。
这个机器人不仅会做很多的事,还会做很多的好事。比如:当你做错事时,它还会教你如何解决问题,如何让你明白。还比如,当你遇到一道难题时,机器人会一遍又一遍地教你怎么做,直到你会为止。
如果你遇到一点点小的困难,它还会帮你解决。比如:你做错了事,机器人会把你教给它的知识告诉你,直到你会为止。
这个机器人还会帮我完成作业,它会教给我怎样去做,让我学到更多的知识。
这时候,我的脑海里突然出现一个奇怪的想法,我可以把自己的想法告诉机器人,让它教我怎样做一个好的孩子,这样,我就能学到更多的知识。如果有人说我的想法不对,我就会把你的想法告诉他;如果他们想要我帮助,我就会把我的想法告诉他们。
这就是我的奇思妙想。