奇妙的想象作文左右(精选范文)
“叮铃铃”随着闹钟声的醒来,我被一阵声音吵醒了,原来是一个梦,但是我相信,我的梦一定会实现的。
早上,我起床后,发现我在阳光下变成了一个糖果世界的美梦。
这是一个美丽的糖果世界,一个让人陶醉的地方——糖果世界。
我来到了糖果世界,我走到了一个美丽的糖果世界,我走到了一个大大的水果糖果世界,一阵香味从我的鼻子里钻了出来,我走进一看,原来是一片花的海洋,有玫瑰花,月季花和百合花,一个个小樱桃,还有一个个樱桃,一颗颗水果糖。看得我眼花缭乱。这时,我想起了一句名言:“一分耕耘,一分收获”我把糖果吃进肚子里。
吃饱了后,我继续走,来到了糖果世界,我看见了一个小小的苹果,上面还有一颗颗晶莹剔透的水晶,我把苹果切成了一个小口子,我把水果糖吃进嘴里,甜甜的、脆脆的味道好极了,我又吃了一颗,就感觉自己像是在花丛中飞舞一样,我想:“我是一个神话故事里的小仙子呢?还是一个小魔仙呢?”我又继续往前走,我又来到了糖果世界,我看见了许许多多的糖果,我想:“这些糖果是不是就是一个糖果世界啊?”我想了一会,突然,我发现我是在一个小小的糖果世界,我想:“如果是一个糖果世界该有多好啊!”
我继续往前走,看见了一片美丽的花瓣,这里有许许多多的糖果花瓣,它们就像一个个穿了一件美丽的衣服,我想:如果我是一个糖果世界该有多好。
我又继续往前走,来到了一个小小的糖果世界,这里的糖果都是一颗颗美丽的糖果,我想:“如果是一个糖果世界该有多好啊!”突然,我发现了一个奇妙的糖果世界。我想:“这个糖果世界真奇妙啊!”
我想:“我一定能实现这个梦,让这些糖果世界,一直保留到永远。”