奇妙的想象作文左右(精选范文)
今天的作文课上,我们学习了一篇课文叫《海底两》,这个故事主要写了一艘船在海里航行的时候,在大风暴中被卷走了,船上的人只好乘船出海,但是船上的人却没有一个人出去帮助他们,最后,有个人被风暴吹到了一个荒岛上,这时,他发现岛上只剩下了他一个人,于是他就开始了一次奇妙的旅途。
我们先到了一个荒岛上面,这里有许多的动物都是没有水生命的,于是他就在荒岛上建了一个坝子,这样,他就能够给动物们喝喝水了。接着我们又到了另一个荒岛上面建了一个坝子,这样,他就不会在岛上生活了,我们又去了另一个荒岛上开始建这个坝子,这个建了很长一段时间,就没有水了,于是他就想到了一个好办法,他就在那里建造一个地下水库,这样,他就不用那么辛苦的在那里面建造水库了。
我们又到了一个荒岛上面建造了一个地下水库,这个水库可以用来供游客使用,我们还去了一个荒岛上面种了许多的树,那里的人们都非常热情的招待我们,我们还去了一个荒岛上面种了许多的树,那个荒岛上面种了许多花,那里的人们都非常热情的邀请我们去这里面玩,我们还去了一个荒岛上面种了许多的草,那里面有好玩的,还有许多动物,那里的动物也非常的好,他们也非常友好的招待我们,那里面的动物也非常的友好的招待我们的。
我们还去了另一个荒岛上面种了许多的树,这个荒岛上面种着许多的动物,他们都非常的友好。