奇妙的想象作文左右(精选范文)
今天,我们学习了《小学生想象作文指导》这篇课文。我觉得有许多小朋友在写作文时都有一些不太理想,比如,写字不端正,写话也不够生动,写作方法也不太恰当。我想,如果我也能写出这样的作文,那么,我一定会写出比这些作文好的小朋友的作文更好的。
我们的作文课上,我们学了《小学生想象作文指导》这篇课文,课文主要讲了作者想象力丰富,有许多优秀的小作家,他们写了许多优秀的作文,他们有的写成了优秀作文,有的写成了优秀作文,有的写成了不少优秀作文,还有……他们有的写成了优秀作文,而有的写成了不少优秀作文。这样的作文,我们的作文老师一定会很高兴的。
我的作文成绩一直都没提升。我想,如果我能写出一篇作文,我肯定会让作文老师和同学们看看,让他们看到我的作文是否写得好,我想,只要我努力,肯定会有成功的。