20xx年,我在一座大房子里住了下来,我发现房子里不但有房子的外表,而且还有一个小小的空间。
房子里有一个小小的空间,里面有一个小小的电脑,里面有一个小小的电视机,还有一个小小的电脑,还有一个小小的音箱,还有一个大大的书柜,还有一个大大的书柜,大大的电脑,还有一个大大的电视柜。还有一个小小的柜子,里面有一个小小的电视柜,里面有一个电脑,还有一个可以放很多书的小柜子,大大的电脑桌和一个大大的书柜,大大的可以放很多书,还有一个大大的书柜,还有一个小小的书柜。
这里是我的房间,里面也有很多书,有《小王子》、《小王子》等很多书,还有一个我很喜欢的电脑。
我的这里就是我的家,也可以和我的家人一起生活,我很喜欢我的房间这个小小的空间。