正月初八,我们一家要到姥爷家去,这是个春节的习俗,也代表着过年要有个好的心情。
我们一家人到达姥爷家的时候已经是下午了,我和妈妈在一边玩游戏,姥爷一会儿给我们煮糖果,一会儿给我们做饭,姥爷忙里忙外的样子真可爱!姥爷给我买过好多好多的东西,有好多好吃的,还有很多好看的书。妈妈说要给姥爷买新衣服。我和爸爸买了很多的东西,有好多的东西都被姥爷买走了,我和爸爸又去买了一些好玩的东西,有玩具、玩具车,还有很多好多好多的东西。我们买了一个大大的福娃和一个小熊。