今天晚上,我和爸爸妈妈一起来到了广场,看那儿挂满五彩的彩灯,有的是红的,有的是黄的,有的是绿的……真是五光十色。
我们来到广场上,我看了一会儿,我看到有的在跳舞,跳着跳着,就像一群小鸟在跳舞,还有的在放孔明灯,孔明灯在天空中发着光,就像孔雀开屏一样,美丽极了!
我们看完了孔明灯,我和爸爸妈妈去广场,广场上有很多人,我们就像走进了人间仙境一样,我们走到了一个地方,看到里面有很多人,我和爸爸妈妈挤了进去,看到了一个大姐姐坐在椅子上面,我们过去对她说了一声谢谢,就走了。
今天玩得真开心,真希望每天都能这样开心地度过。