电影《蜘蛛侠》观后感300字
昨天晚上,胖子叔叔一家人请我们去电影院看电影。来到电影院我们一致通过我的要求,选择观看了我特喜欢的《蜘蛛侠》。
电影中的蜘蛛侠是一个正义的化身。他是一个十四岁的中学生,每次他换上蜘蛛侠衣服时就会变得很厉害。他看见有坏人想抢劫银行的柜员机,立刻就去阻止他们。当坏人把游轮切成两半的时候,蜘蛛侠奋不顾身地去救游客,用他的蜘蛛网把游轮缠起来,可是游轮太大了,蜘蛛侠还是失败了。不过还好钢铁侠及时赶来帮忙,游轮终于获救了。蜘蛛侠还想办法阻止坏人买卖**、抢劫飞机等等做了很多正义的事情。
看完这部电影以后,我的心情久久不能平静。我觉得简直太刺激了,蜘蛛侠那上蹿下跳的本领真厉害,他的聪明才智和永不放弃的精神非常值得我学习。我突然觉得自己也好想像蜘蛛侠一样能有一身好本领去帮助别人、拯救别人,做一个正义的英雄呀!