在星期六晚上,我在写作业。妈妈叫我去看会儿电视,可我却一直在写作业。妈妈说:"我们今天去外面玩一会儿吧!"听了这话,我的心情立刻阴转晴。
我们来到了外面的一个大超市,里面有好多好吃的东西:有巧克力,薯片……我看见了许多玩具:飞机模型、海洋球、小汽车……我挑了一个小汽车,玩了起来。
我先玩了小汽车,它是一辆小型的跑车,它的速度快得几乎能达到三百公里,就算是有多长时间也不会超过五分钟,它有一个很好听的名字:“飞行汽车”。
我又玩了小汽车,它是一辆超酷游戏机。我玩着玩着突然感到头上有什么东西,低头一看,原来是我的汽车!
妈妈看我,就把我的小汽车放回了原位,我就和它一起玩了起来。
玩完了汽车,我们走了一会儿就回家了。
妈妈看了看,我们都笑了。因为我们玩的太过瘾了!