我有一个好朋友,她叫张佳,她打起来很厉害。她是一个男生,有一身“武艺”,她的名字叫“李佳佳”。
她的皮肤很白,有一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,她的脸像苹果,嘴角边有两个小酒窝,可以看见她笑的时候的样子,她的耳朵很小,只有一个小酒窝,可爱极了!她的身上还有一件粉色的衣服,上面还有一个大大的“王”字呢!这件衣服的袖子,上面有许多粉红色的花纹,可漂亮了!
她很喜欢打羽毛球,每次去她家的时候,都要和爸爸一起打羽毛球,每次都是他的“杀敌”,她的力气可大了,可以比我还大呢!她还喜欢看电视,看得可认真了,她还喜欢玩游戏,一玩就是两个小时,她就像一只快乐的小鸟,在天空中无忧无虑的飞翔。
我非常喜欢我这个好朋友,你愿意和她做朋友吗?