今天晚上,我和爸爸一起玩一个很有趣的游戏,叫“打屁股”。
我首先输了的是爸爸,爸爸把手中的游戏牌给我,让我去接球玩。我刚接完球玩得正开心呢,不小心把球扔到了爸爸那里,我大惊失色,赶快跑到爸爸那里,爸爸把球给我,我又跑到爸爸那里,爸爸一个大脚踢球,我又一个小脚踢,这次又踢到了球,我心里想:爸爸是不是想把这个球踢给我呀!我赶紧跑到爸爸那里,对我爸爸说:“快给我打过来,我要打你了。”这时球又从爸爸那里飞过去的,爸爸一个大脚踢球,球又从我的脸上飞过去。
我赶紧跑到爸爸那里,爸爸一个大脚把球踢到了我的脸上,我一个小脚踢球,球又从眼前飞过去了,爸爸把球给了我,我一个高球接住了球,我一下子跳到了爸爸那里,球又从我头上飞过去,爸爸一个大脚踢了过来,球又从我的头顶飞过去了,我又一个大脚踢过去了,球又从我的头顶飞过去了,又从我头顶飞过去了。
我和爸爸玩了一个小时,就玩得差不多了,爸爸就让我回家,我一个小时玩了三次。
爸爸真好,我爱爸爸。