不死国的生命树读后感400字
今天我把《查理九世:不死国的生命树(16)》这本书读完了。
《查理九世:不死国的生命树(16)》这本书的内容提要十分的恐怖,内容是:唐晓翼找到了死去的故友最后的密信,信中不仅透露了最后一件秘境珍宝的下落,还讲述了他离开人世前最后一段奇妙的经历。小伙伴们根据线索,登上了海龟岛101号亡灵校车,校车上坐满了活死人的骷髅!好不容易逃脱了生命交换的威胁,却又坠入更深的恐怖陷阱!唐晓翼直挺挺地倒下了……被蛊惑的人们脑后居然开出了血红色的魔花,每隔五百年一次,当岛上海龟开始游动的时候,恶魔将会穿墙而出!岛上所有人都变成只有脑袋的活骷髅!古老的咒语似乎正在一步步验证!死去的人们真的能回到这个世界吗?吸食人脑的尤加特拉希宇宙树,神奇的密密尔智慧之泉,这一切,才刚刚开始……
我读完这本《查理九世:不死国的生命树(16)》之后认为:温莎公爵实在是太坏了!——居然,为了活着,为了自己不孤独,甚至可以犯法!——把活着的人引进到尤加特拉希宇宙树旁——让他们变成没有身体的“活死人的骷髅”——这么做只为了让自己不再孤独。我恨死温莎公爵了!我希望我们千万不要学习温莎公爵!