寻找xx月的春天作文(满分作文)
春,来了,她悄悄地来了。你看,那一朵朵白云,如同一只只可爱的小猫,在天空中嬉戏;那一缕缕春风,如同一位位美丽的姑娘,在树林里跳来跳去……这一切都让我陶醉,不愿离去。
在这万物复苏的春天里,我们迎来了春天,我们迎来了xx年中最最美的季节———春天。这时候,一切都变得生机勃勃。柳树抽出了一片新的枝芽,嫩嫩的,绿绿的;小草探出了脑袋,好奇地看着这个新世界;大地苏醒了,花儿绽放了,草儿也探出脑袋向大家点头,仿佛也在欢迎春天的到来。
春风吹在脸上,舒服极了;春雨落在地上,滋润了干渴的土地;春风吹在脸上,舒服极了;春雨落在嘴边,冰凉冰凉的,甜丝丝的……
你听,小河里,有几条小鱼在欢快地嬉戏着,它们的身体在一起,一起,就像一对情侣;你看,小鸭子们正在河里玩耍呢,一会儿游到这里,一会儿玩到那儿。小鸭子们玩的不亦乐乎,有的在捉迷藏,有的在比赛游泳,还有的在小河里捉迷藏,还有的在水草里嬉戏,玩的不亦乐乎。
春天来了,万物复苏,到处是一片生机勃勃的景象,我爱春天!
寻找xx月的春天作文(满分范文):2
春天的xx月,正是春意盎然,鸟语花香的季节。
这时,我来到了公园,看到了许许多多的花,有红的、黄的、白的……,其中,我最喜欢黄的。它像一位高大的巨人站岗放哨,站的笔直,它像一位正在巡视的卫士,正在监视着周围的一切。我想,我就像这一个巨人一样,是不是也能站的稳、站的稳呢?
我走到了公园里,发现了一一的花,那是迎春花,它的叶子嫩绿嫩绿的,一阵风吹过来,叶子就随风舞蹈,就像是绿色的海洋里的小精灵,又如一群群金色的蝴蝶在飞行。
我走到了一个小花池,发现了几朵小花开放了。我走近一闻,有一股清香。
我又来到了一片小树林,发现了许多的小树叶,有的是枯黄的,有的是红色的,还有一些是绿色的。一片落在地上,就像铺上了一层毛绒绒的地毯。
我又在草地上玩耍,发现了许多小草,小草绿油油的,像是铺上了一层绿色的地毯。我走到了一个草丛里,发现了几朵花,我走到了一棵树前,发现树上结满了桃子,桃子是粉红色的,有一些是的。
我来到了一片草地,发现那里有几个小草,小草的根就像一根根细细的绳子,我想,我是不是也能长出来一根细细的绳子呢?我还发现了几朵鲜花,花朵都是的,花朵是白色的,我想,这应该是春天的一部分吧?
我来到了公园里,发现了许多的小树,小草的根是绿色的。
这是一个春光灿烂的季节,我要去寻找xx月的春天。
寻找xx月的春天作文(精选作文):3
一场春雨过后,整个大地焕然一新。小草钻出了脑袋,柳树抽出了新枝,小溪里的冰融化了,一只只小燕子从南方飞回来了,他们都忙着找食物,给小燕子吃。
小燕子们从南方飞了回来,他们发现小河的冰融化了,他们飞到了小河边,看见小河里有很多小鱼,他们看见了,连忙跑过去,小河里的水清澈见底,小鱼儿在水里游来游去,他们看见了,连忙走过去说:“我们把小鱼给吃了,小鱼儿们都游过来说:“你好啊!”
小燕子们说:“小燕子,我们把水喝完再见,”小鱼儿们说:“我们还是回去吧,”
小燕子们说:“没关系,再见了,我们再见了,”
小燕子们飞走了,小鸟们说:“再见了,小燕子,再见了,”小鸟们飞走了,他们看到小河里有一群小鱼,他们都很开心。