家乡的美景作文(精选范文)
我的家乡在安徽省安徽省安徽省的一个小山村里。那里虽然没有高楼大厦,没有繁华的都市,但是那里的一切都美的让人陶醉。
春天,一片片嫩绿的小草钻出地面,好像在向我们问好。花儿开了,有白的、粉的,像一群美丽的小姑娘。春雨落下,树枝上长出了嫩芽。春雨落下,树叶上的露珠,就好像是春姑眼泪。农民伯伯们种的蔬菜都被春雨滋润了。
夏天,树木长的郁郁葱葱的。人们坐着大树的荫凉,吃着可口的瓜果。小孩在大树的阴凉下做游戏。
秋天,树叶都变黄了,一片片的落下来。像一只只蝴蝶在飞舞。
冬天,白茫茫的。下雪了,小孩就在雪中玩耍。大人小孩也不在乎。他们都在堆雪人、打雪仗。
xx年四季,美丽的家乡给我们带来了很多快乐。我爱我的家乡!欢迎你下次再来!
美丽的家乡在安徽,有迷人的春天;美丽的夏天;凉爽的秋天;可爱的冬天……
春天,春姑娘踏着轻盈的脚步走来了,她的到来使大地复苏了。小草探出嫩头来,柳树抽出点点嫩芽来,小鸟叽叽喳喳地唱个不停。花儿开了,有红的、蓝的、黄的、白的、紫的……一朵朵,一朵朵的,像小朋友们的笑脸。春风拂过,花朵摇摆着,好像在向人们招手。
夏天,小草绿了,花儿开了,树木长的枝繁叶茂,花朵开的鲜艳美丽。一阵风吹来,一树树的花都向我招手。小朋友们都在花丛中欢乐地玩耍、嬉戏。小朋友们都在花丛中玩耍,他们在花丛中欢乐地玩耍,有的在捉迷藏,有的在捉迷藏,还有的在捉迷藏。花儿们都笑了,小草也笑了,花儿们都笑了!这是,小朋友们都在花丛中快乐地玩耍,有的在捉迷藏,有的在追逐打闹,有的在做游戏,还有的在捉迷藏,他们玩的可开心了。
秋天,树叶黄了,一片一片的落下来,好像给大地妈妈铺上金的地毯。果园里,果实累累,果农们笑开了花。农民伯伯们都在忙着收获果实,脸上都洋溢着丰收的喜悦。小朋友在果园玩耍,他们在果园里欢快的玩耍,大人们也都在忙着做家务,大人们忙着收获他们的劳动果实,小朋友们忙着捡落叶。
冬天,小朋友们都在家里玩,有的玩打雪仗,有的堆雪人,还有的在雪地上滑冰。小朋友们玩得可开心了。小朋友们都跑出去,在雪地上打雪仗、堆雪人。小朋友们的笑声在雪地上空回荡。
我爱家乡的xx年四季景色!