乡下
乡下,我爱你
春天,你是最美的;夏天,你是最热;秋天,你是最凉;冬天,你是最暖。但我最爱的,还是乡下。
春天,乡下的景色非常美。柳树姑娘长出了嫩绿的叶芽,小草探出了头来,桃花姑娘开放了,小河也开始活跃起来。
夏天,乡下人们可以在家中吹空调,下午就可以去游泳。夏天的晚上,大家都会去小河边乘凉,小朋友们可以在河岸嬉戏,可以在树下乘凉。
秋天,乡下人们可以在田野里割稻谷,可以在果园里摘果子。
冬天,乡下人们可以在雪地上滑冰玩的可真开心呀,小孩子可以在雪地里打雪仗,大家都很开心。
乡下的xx年四季都很美,你也来体验体验体验体验吧。