家乡的美景作文(精选范文)
我的家乡在广东省广州市,那里有许许多多美丽的风景。如:“桂林山水甲天下”“黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙”“桂林山水甲天下”等,而且,我最喜爱的是家乡的美景。
桂花,它虽然没有牡丹的富甲天下,也没有玫瑰的娇滴,但它却有着自己独特的花香。它虽然没有玫瑰那么的娇贵,更没有牡丹那么的美丽,但是,它是一种独特的花,一种独特的花,它的香味是很浓,很浓的。而且,它的颜色也是很多样的,有、有粉红色、有紫色、有白色等。而且,它的花香是浓的,它的香味是浓的。
我喜欢家乡的美景,我爱家乡的美景,因为它美丽,我更喜欢家乡的美景。