以宽容是美德为话题作文(满分作文)
“宽容,是一种境界。”这句古语常常说,是啊,在人与人之间,我们难免会有些小摩擦,但是我们可以换一种心态去看待它,换一种气度去处理它。
宽容,是一种美德。
宽容,是中华民族的优秀传统美德。古语说得好啊:“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”宽容也是一种境界,一种境界。
宽容是一种修养,更是一种美德,一种智慧。它可能不能惊天地,泣鬼神;也可能不能长河落日,激荡千古。但它可以温暖你的心,可以抚平你心中的怒火,可以给予你力量,让你重新拥有自信,让你重新拾起自我,再次拥抱美好的明天。
宽容是一种境界。
宽容,是一种境界,更是一种智慧。宽容是一种境界,一种智慧,一种美德。它能让你的身上,心中无愧于天地,无愧于人生。
宽容是一种美德,更是一种智慧。