篇7
生活中,每个人都有一颗爱心,这颗爱心可能会给他人带来快乐,也可能会给人带来伤害,但我们都能把它看成是一种美好的感情。
在我的身边就有一个令我感动的人,她就是我们班的语文老师。虽然我们没有见过,但是在她的课上我们都会听到很多很多的话,而她的语句却非常清晰,让我们都非常感动。
记得有一次,我们班的同学因没有听过老师的课而闹翻了,她就在课堂上给全班同学讲课,讲完一节课后,她就去给我们上课。可是下课后,她就又去开会了。这让我们都非常感动。这时,我们班的“捣蛋鬼”来了。他一直在说话。他一直在说着。她一直没有理会我们,而他一直在说着。可是我们却没有理解她,我们就开始玩他的“新花招”了。可是没有想到,他还是在说话,我们就在这个时候,一个“捣蛋鬼”走了过来,说:“你怎么在这里?这里有人吗?”这让我们都非常的感动,这是多么可怜的他啊。可能是在我们的一再要求下,这个“捣蛋鬼”才会这样做。可是他却一直在这么做,这是为什么?难道这是为什么吗?难道,这是为什么吗?难道这是因为他想让全班同学都知道他是一个好同学,就这样,他一直没有告诉大家他是一个坏小孩,也就不会有好朋友了吗?这是因为他不懂得关爱。可是他却这样,他的这种关爱是非常的难受,让我们都非常的讨厌他。
还有一次,我们班的同学在玩。这时,一个同学把我们都吓了一大跳,我们都非常的害怕,我们班的同学都跑上去问那个同学为什么没有告诉大家,只是告诉他,他没有带钱。这个同学听后非常的后悔,他却不告诉大家,还把他的钱都给他了,这是多么的让人感动啊。他是多么的善良啊!
还有一次,我们班有一个小朋友在玩。这时,他的妈妈叫我们吃饭,我们都非常的饿,我们就没有去吃饭,妈看见后,就把饭放在桌子上,妈就把他的饭给吃掉了,吃完饭后,妈就把小朋友叫到了妈的面前说:“我的小朋友,你没有吃饭吗?”小朋友说:“我没有吃饭。”这个小朋友真是太可怜了。
我们应该学会理解他人,这样世界上会充满爱,我们一定会变得更加美好的!