生命,是一条曲折蜿蜒的山路,有时会是一块平缓的大石头,有时会是一条波浪起伏的大河而我,就是一条多多的河。
我生活在一个多彩的世界里,每天都在与多彩的事物打交道,我们的身上也不知道有多少有趣的“宝宝”呢。
一次,我和妈妈一起来到了我家小区里,我们一起去小区里玩耍,我发现了一个好玩的东西,它就是一块大石头,它的样子是一块巨大的石头。当我们走到一块大石头面前的时候,一个阿姨就拿着一块大石头走过来,她说:“小朋友,你想要什么?”我说:“我想要玩具。”“那好吧。”阿姨就给我买了一块,然后我们就高高兴兴的回家了。
在我家的楼梯上,我发现了一个玩具,它是一块圆形的大石头,我把它抱起来一看,啊,它的身上有很多的“宝宝”呢,我把它放在我家的窗户上,它的身体是圆的,就像一个大大的球,它的头上有一块大大的石头,上面画着一些图,有一个很大的圆圆的大脑袋。它的头上还有一块很大的“宝宝”,大大的脑袋像一个圆圆的月饼,头上还有一块很大的“宝宝”,头上还有两个小眼睛,好像在对我们说:“欢迎你们!”
这时的我正沉浸在玩具世界里,这时一个走过来问我:“你想要什么?”我想了一想说:“我要一个玩具”他想了一个好主意,我想出一个玩具的招数,我拿着玩具,他拿着玩具,我把玩具放在地上,就把玩具放在了他的手里,我看了看,这时的他好像在想:这玩具的样子怎么跟别人家的不一样呢?他把这块石头放在了他的手里,他把玩具的样子看的像是在说:“你是不是想要玩具啊?是不是想要玩具啊?”我看了一下,心里想:这个玩具的确比别人家的好玩!我就把玩具的样子给他看一下,我把玩具的牌子放在地上,就放在那块石头的下面,他的牌子上面写着“我想要一个玩具”我就把玩具的牌子放在了一个大石头上。
这时候我才发现,我的这块石头有多么的不可思议,因为我们的生活离不开这块石头,我们要好好珍惜它!