我的小天地说明文(精选范文)
说起我家的小天地,那可是一个充满了欢声笑语的地方。我家的小天地,是我们一家人的乐园。我每天都能在这个地方快快乐乐,无比幸福的成长!
一进家门,就会看见一个宽阔的大厅,里面有许许多多的书,有《百科全书》、《中华上下五千年》、《世界地理》、《宇宙未解之谜》……我一拿起书,就如饥似渴的看起来。我一边看,一边吃着零食,一边看书。
我看书是一件很快乐的事,因为我可以随心所欲的看,不会为了一点鸡毛蒜皮的小事而伤心难过,也不可以因为一个小小的故事而伤心难过……我一看书,就像在吃一个无底洞,一个无知的大问号,让我百思不得其解。
我看书是一件很轻松的事,可以随心所欲,不管在做作业或是在做其它的任何事情之前都想一想自己在家里的时候是怎么做的。我看书的时候,如果遇到不懂的词句可以查字典,就不会把它扔到地下了。
我看书的时候,也是我最快乐的时候。每当我看完一本书,就会想起一个有趣的故事,如《龟兔赛跑》、《三十六计》……等。我看书时,就像有一头小鹿在草地上飞一样,一刻不停,一直在跑,一直到上课。
我的房间,也是我最喜欢的地方,有时我在床上玩,有时候在床上看书,有时候我在上面写字,有时候我在上面看书,看着看着,有一只小猫咪走过我的书桌,我就把书拿到地下了。
我的房间有许许多多的书,这些书里有《昆虫学家》、《昆虫记》、《百科全书》还有《百科通书》等等。每当我在看书的时候,有许多的知识都是我在书上学不到的。
我的房间里还是我最喜欢的地方,那就是书房。我每天都会在那里看书。
每当我写完作业的时候,我会坐在书桌旁一直看书,看着看着,我觉得自己好幸福。每当我读完一本书,我就会想起自己的幸福时光。
这就是我的房间,我最喜欢的地方。
一进房间,就会看到一张书桌子和一张书桌,书桌是粉色的,书桌上摆着许多的书,我就像一块块海绵一样,我在这个书桌的旁边,有一台电脑,这台电脑里面有许许多多的知识,比如:《昆虫记》、《百科全书》、《数学公式》、《数学公式》。
我的书桌旁边有四个角落,分别是我的小天地,我的床头有一个红色的台灯,我的小房间的里面有一台小台灯,我每当放学回家,小台灯就像小灯泡似得,照在我的写字台上面,我每次写作业的时候,就在小台灯的灯芯上写字,我写的作业,有的字歪歪扭扭的,有的字歪歪扭扭的,还有的字写的歪歪扭扭的。