我的小天地说明文(精选范文)
一说到“天堂”这个词,我就会情不自禁地想到那儿的一个小天地。
我的房间虽然没有豪华的大房间,也没有华丽的大床,但是我却是一个充满欢笑、充满阳光的小房间。我的房间不大,但却是一个充满快乐、充满的小天地,在这个小天地里,最令我难忘的还是我那充满快乐的小天地。
一进我的房间,就会看见一张床、两个台灯、一张我精心打理过的床、一张我亲手制作的小书桌、一台电脑,还有一张漂亮的书桌,书桌上面摆着各种各样的小玩偶。我每天早上一起床就会把这个小天地打扮得非常漂亮,一进门,映入眼帘的便是一个漂亮的大书桌。这个书桌上面摆着许多小玩意,有的放在抽屉里;有的放在书柜里;有的放在书柜里;还有的放在书柜里。在书桌的后面是一扇小窗户,小小的窗户,在窗子的下面,是一个放着我玩具的小天地,我每天都在里面快乐地玩耍,这个书桌上也放着一个书柜。这个书柜里的书可多啦,在我上xx年级的时候,就已经开始了我的读书生涯。在我上xx年级的时候,每天都会放学回家,每天放学后,就会坐在我的书桌边,一边看书,一边思考书中的内容,就这样我在书中快乐的学习,一边思考。
这个书桌虽然不大,但是在我心里却是非常的大,在这个书桌的后面有着一个放着我许多作业的书本,我在上面认真地做了起来,有时候,还会忘掉一些事情。在这个书桌的下面有一张我最喜爱的小课桌,那张小课桌是妈妈送给我的礼物。上学的每一天,我都会把作业拿回家,放在这个可爱的课桌上。每次放学回家,我就迫不及待得把作业放在桌子上,然后一点点地做好它的“工作”,把它放到桌子上。有时候,我会把作业放在桌子上,等到妈妈回来后,看见桌上一片狼籍。在书桌的最里边,还放着一本我最喜欢的《安徒生童话》,它的封面是一本童话,它的封面上面有一幅美丽的图画。它的旁边还有一只可爱的小白兔,这本《安徒生童话》里有许多故事呢。这个书桌上还放着我的小闹钟,每天早上它就会唱歌、跳舞,让我精神十足。
小天地就是这样,一个充满快乐、、充满希望的小天地,我爱这个大家庭,我也希望我的小天地能成为我最好的小天地,我也想做这个小天地里的一颗小星星、一颗闪亮的星星!