这个假期,妈妈给我买了一个大书柜,它的外貌特别精致,上面有许多精美的图案,有美丽善良的白雪公主,漂亮善良的灰姑娘,聪明伶俐的灰姑娘,还有美丽漂亮的白雪公主。我非常喜欢它,它给我带来了无限的快乐。
我最喜欢的书是《笑猫日记之笑猫日记之最后一个春天来临了》,这本书的内容是这样的,在一座大山里,有一个小女孩叫笑猫,她的父母都在外地工作,她的母亲是个盲人,她的耳朵已经聋了,只能听见微弱的呼救声。但是她的笑声一点儿也没有减弱,她每天都会给笑猫讲一个故事,笑猫每天都给笑猫讲一个小故事,她听完后,就开始微笑,她会笑着对别人说:“我是一个善良而有心的人”!
我最喜欢的图案是可爱的小白雪公主,她穿着一身漂亮的白色连衣裙,头上戴着一顶皇冠,她是一个可爱、活泼的天使,她的眼睛像两颗闪闪发光的珍珠,嘴巴是甜甜的,身上穿着一件粉色的连衣裙,头上戴着皇冠,手里拿着一把扇子,看起来非常美丽。
我最喜欢的故事是笑猫和她的朋友们在马路上玩游戏,有一个人想把地球变得更干净,于是他们就把马路上的垃圾捡了起来,扔在了路上,还有一个人想把地球变得干干净净,这样,他们就可以和朋友们在一起了,可这样不是太可惜了。
我最喜欢的故事是笑猫,因为它有一颗善良的心,它很懂得帮助别人,有一回我们全家人去旅游,我们去的地方是马路上,我们走在前面,妈妈就在后面,一个老奶奶摔倒了,笑猫看了看地上的东西,发现了,就赶紧跑过去把他扶了起来,妈妈说:“你真是一个好孩子!”