我的小天地说明文(精选范文)
我爱我的房间,因为房间是我的知心朋友。
我的房间的墙壁上有一幅幅美丽的图画,每当我画完图画时,我就会走进这些画里,去感受画家的心情。
房间的书架是用玻璃做的,上面有一个小窗户。上面贴着一张大大的“福”字,上面写着一行行的字:“欢度春天,欢迎春天。”下面还有一张写字台和一张小床,上面放着我的书,每天我做作业的时候,都要把这两本书合起来看看,这样才能看的懂。我的房间的床是粉色的,上面是粉色的,下面是粉色的,上面放着各式各样的小玩具,有玩具娃娃、小熊猫、娃娃机、娃娃玩偶、娃娃机……
床头上放着一张我的床头柜,床头柜上面放着一张我的书桌,上面有我最喜欢的小闹钟。上面放着我的书,上面摆着一本本的作文书、课外书、作文书、作文书等。床头柜上放着一只小熊猫的衣服,衣服上绣着一朵小花,衣服上面绣着五彩缤纷的花朵。床头柜的左边是挂着一条小金鱼,它们在里面欢快地游泳、休息,它们好像都在向我表示感谢。床头柜的右边是一个小书桌,那是我写作业、休息的地方。
我的小天地是我学习时最爱的地方。每当放假的时候,我都会来到这个小书桌前。每当写完作业后,我就会拿起那本书读,这时,我就会感觉有一股清风吹来,我就能感到很快乐。我喜欢这个小天地,它给了我无穷的乐趣。
我的小天地就是这样,我爱我的小天地。