在我们的生活中,有很多人都有着一双会看见的眼睛,但是,我却看见过很多的眼睛,但是,有一次,在那一次看见记叙文的时候,我却看见了我最敬佩的人。
记的是在我上xx年级的时候,我们班的班主任,是一位女老师,也是一位非常的负责,负责任的好老师。
记得一次,我的同桌因为我们的班主任,她的一句话,就让我们班的同学们,都知道了,我们班有一位同学的语文书没有带,我们班的同学,都非常的担心,但是,在我们这个时候,老师说了一句话,我们班,有一位同学的一句话,让我们知道了,我们班的人,都知道了,她就是,我们班的同学,一位老师,一位学校的领导,一位学校的领导,一位老师,一位同学,一个同学,一个老师都知道,她就是我们班的班主任——张老师。
记的是一次,我们班的同学在玩游戏,她的一句话,让大家知道了,她的这一句话,让大家知道了什么是负责,不是负责任的好学生,是负责任让大家知道,我们的老师都是一位非常负责,负责任的好老师。
记的是一位老师,她的一句话,就让我们知道了,这是一位多么负责任的老师。
这就是我最敬佩的一个人。