这是意大利小学的一本小说,里面的主人公是一位小学生。
这本书里面写的是,有的老师说,他们要去做一件事,不能迟到,不然就会被别人罚站,而且这些学生不应该迟到。我想说的是,老师的这个想法是错的,可是有时老师不会在课堂上让学生做作业,可是,我还是不能迟到。所以,在这里我要向老师提醒一下,不该迟到,不该迟到。
这本书里写的是,一个小学班里有四个学生因为学习不认真,上课的时候不听讲,所以老师就会批评他们。但是,我还是希望老师能把这个想法告诉我。
老师说,这本书中的主人公是一位勤奋好学,勤奋的好老师。在这里你们可以看到,每个人都很有责任感。