星辰作文(精选范文)
我是一颗不起眼的星辰,在黑黑的夜空中散发着微弱的光芒,在夜空中不断地寻找着,寻找着属于我的那一点点的光亮。
我静在书桌上,看着窗外的繁星点点,心里默默地说道:星星不能够陪伴在我身边。
星星在黑夜中不停地向我眨眼睛,好像在说:“孩子啊,我们要一起去找星星。”我也笑了笑。
这是星星在我心中最美的时刻,它在夜空中闪烁着耀眼的光芒,为我点亮希望的曙光。
星空中的星辰,是如此璀璨,如此美丽,在星空中散布着。
我坐在窗台上,看着夜空,心里默默地说道:我要一颗一颗地去寻找属于我的一点一滴的光亮!