星辰作文(精选范文)
有时候,我会想,我也要像星辰一样,做一颗永远闪烁的星,在那茫茫宇宙中,发出璀璨的光芒!
我不会像萤火星,在夜空中炫耀自己,也不会像天鹅的羽毛那样高贵;我没有像月亮一样的温柔,也没有像太阳一样的光辉,也没有像星辰一样的温柔可亲。因为我只是一颗平平凡凡的小星星。我没有星星一样的闪耀,也没有月亮的皎洁,也没有像星星一样的耀眼。我只是一颗普通的小星星。
但是,我也有我的光彩——我也有我的光彩——我也有属于我的光彩,我也有属于我的光彩——我也有属于我的光彩——我也有属于我的光彩——我也可以做一颗永不平凡的小星星。
我也是一颗不平凡的小星星。我也有属于我的光彩,我也有属于自己的光彩!在我的周围,有无数的星星组成的光芒:星星、月亮组成的光彩、星月组成的光彩……
我也会有属于我的光彩,我也可以做一颗不平凡的小星星,我也可以做一颗永不平凡的小星星!
我也是一颗闪耀的星星,我也可以做一颗永不平凡的小星星,我也可以做一颗永不平凡的小星星!
我也是一颗普普通通的小星星,我也可以做一颗永不平凡的小星星。
我也是一颗闪烁的小星星,我也可以做一颗永不平凡的小星星,我也不可以做一颗永不平凡的小星星……
我也有属于自己的光华——我也有属于自己的光彩——我也是一颗永不平凡的小星星!