星,一眨一眨的眨着明亮的眼睛。夜空上,月亮姐姐也出来了,星星们也都亮了。
星星们都在争相斗艳,有红色的、白色的、的、绿色的等等。这时,月亮姐姐发出了耀眼的光芒,把大地照的亮亮的,大家都被迷住了。
小草们好奇地看着这一切,小鸟们都在树枝上唱着美妙动听的歌声,小鱼儿都跳出水面,跟星星说悄悄话,好像在说:“这个世界真美啊!”
这时,天上的白云慢慢的散开了,星星们也都出来了。小鸟和星星们说着悄悄话,它们说到了很远很远的地方,它们说到了很远很远的地方,星星们都很好奇,它们说到了很远,星星们都很好奇,它们说到了很远的地方……
星星们都回去了,小鸟们也回家了,它们都回家了,星星们都回家了,它们都回去了很远很远的地方……
星星们都回去了,星星们都回去了……
星星们都回去了……