我的父亲很少与我说过话,他从未说过他的话,我的父亲也只是一个普通的工人。
我的父亲是一个普通的工人,但是在他身上,却有着不普通的品质——坚守。
我的父亲是一位普通的工人。他没有华丽的外衣,但是他却在我的心目中留下了最好的印象:他是一个普通的工人,却拥有着最高尚的品质:坚守。
我的父亲,是一位普通的工人。在我的眼里,父亲总是一个普通的老工人,但是在我的眼里,父亲总是一个普通的工人,但是在我的心目中的父亲永远是一位坚守在我身后的工人。
记得那是一个冬天,我和妈妈去买东西。当我们在回家的路上时,天空飘着鹅毛般的大雪,我和妈妈都冻得不敢往下跑。我们只好在车站附近的一个十字路口等红绿灯,这时,我突然发现前面的大门口,有一位骑自行车的叔叔在等红灯,我想:这位叔叔应该是在等红灯,他一定是在等人。我想着,就快步走到了他前面,对他喊:“大叔,等一下,等一下,红灯亮了,我们走斑马线。”我看到了一个红灯,但是,在我们前面的大叔正要过斑马线,就在我要过斑马线时,一位骑摩托车的阿姨突然把车开到了一个小朋友前面,他连忙刹车,可是,那位叔叔没刹住,他一下子把小男孩的车撞倒在地,那小朋友顿时摔倒在地上,大叔看到后,立刻把小男孩扶起来,把自行车推开,把小朋友扶了起来,并把小朋友送到了医院。那位阿姨,不但没有骂他,反而对他说:“小朋友,你是一个好榜样,好好学习吧?”那位阿姨的眼睛里闪着泪光对我说:“你是一个好孩子,你是一个好孩子。”听了阿姨的这番话,我感到很惭愧。
我的父亲,不仅坚守在自己的岗位上,还坚守在我的心目中。
我的父亲,不论在学习上还是做人上,他都不会一心一意地做好自己的工作,而是默默地在工地上,他不是普通的工人,却在为了的生活做着贡献。
父亲的一举一动,一言一行,都深深地刻在我的心中,他是一个普通的工人,但是他却用他的双腿谱写出了的一首首赞歌。他就是我心目中最好的父亲!