篇23
在一个阳光明媚的早晨,小草从地下探出了头,树上的鸟儿在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”大地上,到处都是生机勃勃的景象,到处是欢声笑语。
小草从地下探出了头,柳树发出了新芽,杨树、柳树也不约而同地抽出了绿色的枝条,好像在欢迎春天的到来,桃树也开出了花。小河边,小河清澈见底,水里有许多小鱼、小虾,它们有的在欢快地游动,有的在水里嬉戏玩耍,有的在水面上追逐嬉戏。河岸两旁,有许多小朋友们放风筝的地方。他们有的在草地上放蝴蝶蝴蝶,有的在放风筝,还有的在放风筝。风筝越来越多,越来越多,一个比一个风高,一个比一个比一个风筝线长。天空中有许多五彩缤纷的风筝,有蝴蝶风筝,有蝙蝠风筝,还有小燕子风筝……风筝越飞越高,就像一只只蝴蝶在天空翩翩起舞,真是美丽极了!
看,那一群群孩子们放着各种各样的风筝,个个脸上都洋溢着灿烂的笑容,他们有的在放线,有的在拉线,还有的在放飞自己的风筝……
这个春天,是一个万物复苏、春暖花开的季节,是一个鸟语花香、阳光充足的季节。我爱这美丽的春天,因为这是一个充满希望,充满活力的季节!