我走到公园里。只见那里一片生机勃勃,柳树吐出了嫩芽。小草从大地妈妈的怀抱里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的。花儿们开放了,红的、黄的、白的……它们有的还像小姑娘害羞的脸蛋,有的像天上的星星,眨呀眨的,可真美啊!
我走到河边,那里的水清澈见底。一群可爱的小鱼在水里自由自在地穿梭着。河面上,有许多人在钓鱼,他们钓的鱼很肥很美。
我走到田野里。只见那里的油菜花开了,金灿灿一片。远远看去,像一片绿色的海洋。一阵风吹过来,油菜花就翩翩起舞。
我走到山坡上,一阵阵花香扑鼻而来,我深深吸了一口,真是清香扑鼻啊!
春天真美啊,我爱春天!