关于春天风景的作文(通用范文)
春天风景是五彩缤纷的,它给人们带来了温暖,带来了希望,带来了一派生机。
春雨细如针,春风细如丝。瞧,春雨蒙蒙的,好象给大地穿上了一层轻薄的薄纱。雨点落在花盆里,花开得更加灿烂。花瓣上的水珠,晶莹剔透,像一颗颗明亮的珍珠。春雨落下来,树儿抽出了翠绿的新芽,花儿也开得更加美丽。
春天的风,是柔和的。她吹拂着柳树,柳树姑娘梳着长长的辫子;她把小河吹得哗啦啦的,好象在唱歌;春天的风吹拂着小草,小草好象听见了,在草地上跳舞;春天的风吹拂着花儿,花儿好象听见了歌声,在舞蹈。
春天的风,是活泼的。她吹拂着小河,小河唱着歌儿欢快地流向远方。小鱼儿在水中嬉戏,小鸭子在水里嬉戏。
春天的风,是温柔的。它着树木,柳树姑娘长出了碧绿的头发。柳树姑娘看见了,高兴地笑了。风吹着小草,小草笑弯了腰。
春天的风,是和煦的。她拂过花儿,花儿们都开了。她给大地穿上了一件五彩缤纷的衣裳。她把柳树姑娘梳得漂漂亮亮,花儿们笑得弯弯曲曲,好象在和小草说悄悄话。
春天的风,是多姿的。它拂过小河,小河欢快地流向远方,小河看见了,欢快地流向远方,好象在和小河道别。
这就是春天的风景,这就是春天的景色,这就是春天的气息,这就是春天的希望。春天的风景是多姿多彩的。它给我们带来了希望,带来了希望,带来了生机,我爱春天的风景。