我是多么的快乐,可是,音乐就是不能让我忘记我的快乐,不能让我忘记我在学校发生的一切。我的快乐就是音乐。
我是多么的快乐,可是音乐也是很好。因为我每次去学校的时候都可以听到一些小朋友在唱歌,有些是在跳拉丁舞的,有些是在做手工的。有些是在玩游戏的,有些是在做游戏的,还有些是在玩游戏的。这一切都是我快乐的,所以我才会快乐。
音乐是多么的好,但是它也可以帮助你的快乐。有一次的音乐课是老师让你们写歌词的,因为你们是刚开始上课老师就让你们写歌词的,我的好朋友们都写完了,就只剩下我一个人了,因为我要写的歌词是“天天向上”的,所以我就让他们写了。有一些是写的很慢,所以我就让他们写了一个词,让他们写的快乐。有一些是我写歌词的时候,他们都写不完,所以我就让他们写了一个词,让他们写完了以后就可以写歌词的了。
音乐是很好的,所以我的快乐就是音乐。
我是多么的快乐,可以和许多同学在一起玩,可以和许多小伙伴在一起玩耍,这样我就很开心。
我是多么的快乐,有时候音乐是我最快乐的事情。