书是我们的老师,是我们的朋友,也是我们的老师。书是我们的朋友。我们可以在书的海洋中汲取知识。书,就是我们的老师。
书是我们的朋友,是我们不可缺少的朋友,也是我们的良师益友。在我很小的时候,书就已经成了我的好伙伴。我在书上,我感受到了人类的智慧;我在书上感受到了世界的美丽。
小的时候,我对书的热爱,就像一个饥饿的孩子一般,一下子就从书中找到了我所需要的一切。当我读书时,就好像有一只饥饿的小狗,一下子把我带进了知识的海洋,我的心就好像有一座高高的山,不知道山是什么样的。从这时起,我便爱上了读书。
在我上幼儿园的时候,我对书是那么的喜欢,我就是因为有了书,才认识到了世界。
上小学了,在书海里,我学到了很多东西,也明白了许多道理。从《西游记》中,我懂得了什么是善,什么是恶。书,给了我知识,给了我力量……
书就像一位知识渊博的老师,让我在知识的海洋里遨游。
书,是我的朋友。