在我们的成长中,浓浓的书香,弥漫着我们的整个世界。
在我上幼儿园的时候,妈妈就带我去看书,在我刚上xx年级的时候,我就开始看书,在我的印象里,看书,就是一件非常有趣的事。记得那是一个星期天,我正在看书,妈妈突然对我说:“小懒猪,快过来,去洗手,吃饭了。”我听了以后,就跑到厨房去吃饭,妈妈看到我在吃饭,就走过来对我说:“小懒猪,吃饭了。”我说:“知道了,快点来吃饭!”我就跑到书房,津津有味地看起来,看着看着,妈妈叫我吃饭了,我说:“妈妈,我不想去了。”这时妈妈对我说:“我带你去吃饭,你就在家看书吧。”我说:“好的。”妈妈走后,我就去吃饭了。
到了吃饭的时候,我看了一会后,就跑到书房去看书,吃完饭后,我去看一会儿书,我就去看我喜欢看的书,我看着看着,就把书看累了,就去玩了,妈妈叫我吃饭,我就去吃饭了
这就是我,一个爱看书,爱看书,又有点小小的我。