才能来自勤奋议论文(通用范文)
勤能补拙是一个好的学习方法。如果不是学习的勤奋,怎样学习,怎样进步,怎样提高自己的学习成绩呢?
在我读xx年级的时候,我的成绩就不是那么好,但我并不是为了学习,我认为只要你上课的时候多听几遍课就可以了,就可以了,但事实并非如此,我的成绩一直都不是那么好,有时候在考试上,我的成绩并不是很拔尖,但是我并不灰心,我知道只有努力,我才能来到这个学习的学校,我的成绩也一直都是不太理想,我也不是那么聪明才,我也知道我这个学期没有好好学习,我一定要改正,我一定要加倍努力,我要做一名优秀的学生,来回报父母的爱。
我的成绩一直都不是很好,但我并不灰心失望,我相信只要努力一定会成功。
只要你勤奋,成绩一定会有很大的进步的,只要你努力一定会有很大的进步的,我相信我会努力的,我一定会成为一个最好的自己的!