父爱,是一个多么简单的词!它就像一缕阳光,照射着我们,父爱,是无私的,也是伟大的,他是我们的避风港。
爸爸您每天都很早起来为我做早餐,每次都是您把我从睡梦中唤醒,我还没起床,您便开始了一天的工作。
您每天都给我做饭,有时您的手都冻得通红,可是还是坚持给我烧饭,每当我饿了,您还是不停地为我烧饭,为我做好吃的。
记得小时候,一直不懂事,不听您的话,总是不听您的话,总是跟您顶嘴,现在想起来,您真是太狠心了,以后我要听您的话,好好学习,以后做对社会有用的人。
爸爸,我爱您,永远爱您!
爸爸,父亲节快来到了,我送给您最好的礼物,祝您父亲节快乐!
父爱似海作文12
在这个世界上,我有一个非常疼我的父亲。
爸爸,在我的印象里,您从来都很少笑容。每次看到别人家的孩子,一家人在一起开开心心地玩耍,我很羡慕。我想,爸爸一定很羡慕吧。我有什么理由不去努力学习呢?我一定要考上好的高中,不让父亲操心。
爸爸,在你身上,我学到了很多,很多……我爱您,爸爸!
爸爸,我爱您。您是这个世界上最好的爸爸。