我多想回到从前作文写人(优秀范文)
我好想回到从前,回到那个天蓝蓝,草碧青的年代,回到那个美丽的乡下。
“小姑娘,你怎么了?”“妈妈,爸爸不在家,妈妈去上班了,没人来接你了。”妈妈一边拉我一边说:“我们去外面玩吧。”
我来到了大街上,看到了好多人都在买冰淇淋,我也想吃,可是爸爸不让我吃,妈妈又给我买了许多好吃的零食,可我还是不肯吃。突然,我听到了有声音,抬头一看,原来是一位老奶奶在说:“小朋友,你在干什么?”听到这儿,我回头一看,原来是一位老奶奶,她看到我们,说:“小朋友,我这里是一位来接我们的客人,请你们不要乱扔垃圾。”老奶奶说:“小朋友,谢谢你,你们真是好孩子。”
我走着走着,突然看见远方有一位阿姨,我赶忙跑上去问:“阿姨,您好?这位阿姨,您在干什么啊?”阿姨回头一看,说:“哦,是你的妈妈呀!这位小朋友,妈呢?”“妈呢?我去上学了。”“是啊,妈妈,我们去哪了?”
听了阿姨的话,我和阿姨来到了一家服装店,阿姨给阿姨买了一件裙子。我问阿姨:“阿姨,你怎么这么漂亮呀。”阿姨笑着说:“你这衣服好,穿上好看,我们就有学习的地方了。”我们就这样来到了校门口……
在回家的路上,我和阿姨说笑着,一会儿,就回了家。可是我还是在想:我真想回到从前,再去帮助那些需要帮助的人呀。我真希望,能回到过去!