我多想回到从前作文写人(优秀范文)
童年像一杯茶,有苦涩,有涩涩,也许这正是我们的童年。
——题记
童年有无数快乐的回忆。
记得我xx岁生日,爸爸妈妈送给我一个小熊猫的礼物。那时,它很小,只有拳头那么大。我想,它一定很开心吧!我一直把它视为我的玩伴。每当我生病,妈妈就会带小熊猫到我家,为我喂药。妈妈给我买的玩具是一个圆圆的,粉红色的小熊猫,它很可爱。
一天下午,我和爸爸妈妈去公园玩的时候,爸爸突然对我说:“我们去公园玩一会儿吧?”我说我很喜欢玩这个游戏。妈妈说:“好,好,好。”我们来到公园,那里有许许多多的玩具,我挑了两个小熊猫最喜欢的,我们开始玩了。我把小熊猫抱起来,让爸爸妈妈把小熊猫抱起来,我把它放下来,它就像妈妈一样,把我抱在怀里。我们又玩了很多的游戏,我觉得我的小熊猫很可爱,就把小熊猫放了起来,它一会儿跑东,一会儿跑西,我觉得它好像很不服气,把小熊猫放下来,它就一直不走。
我们来到了公园里,那里有许多花草,我和妈妈把它带到了花草树木上,那里有许多的蝴蝶,我们把花草树木拿来,我和妈妈拿来一些小竹片,把竹叶放进竹叶底下,我和爸爸就开始打蝴蝶。我和妈妈把花草全部都放进小竹片里,它就在花丛里乱跑,一会儿跑来一只蝴蝶,一会跑去一只蝴蝶,一会儿又跑去一只蝴蝶。我和妈妈打完了蝴蝶,就开始玩了。我和妈妈玩的不亦乐乎。
我多想回到童年!
我多想回到童年!
我多想回到童年!