回到xx年后的一个秋天,我回到了那个曾经属于我的小天地。
那个时候的我,不再是那个天真无邪的孩子,我已经是一个成熟稳重的少女,也变得更加成熟,更具体,更有成就感,更有责任感。我会在一个月后,回到那个属于我的小天地。
这个小天地里面的我,已经是一个初中生了,我已经是一名中学生了,我会有更多的时间和时间去学习,我知道这个时间是有限度的。所以我要在学习的过程中,好好的充实自己,不会在学习中掉队了。
我会去参加各种社团或者活动,我会去做一些自己喜欢的事情。因为我不想在学习的过程中掉队了,因为我想去做一些自己喜欢的事情。所以我要在学习的过程中,好好的充实自己,不要在学习的过程中掉队了,因为我想去做一些自己喜欢的事情。
我会去参加各种各样的活动和比赛,因为我想在学习的过程中不断的去进步自己,不断的进步自己,所以我要在学习的过程中好好的充实自己,让自己变得更好的。
回到以前的我,我不会再是一个天真,幼稚的小孩子,我会去做自己喜欢做的事情,我会去做自己喜欢做的事情。
我知道我会回到以前的我,回到以前的我,回到以前的我,回到以前的我。
我回到以前的我。
我会回到以前,回到以前的我。
我会回到以前。回到以前的我。
回到以前的我。
回到以前那个天真,幼稚的我。