我多想回到从前作文写人(优秀范文)
“我好想回到从前。”每当我看到这句话时,我就在想自己以前的样子,现在,我是什么样了?
小时候,我总是在家乡,在我们这个村子里,每天,我都要去找我的爷爷,因为我的爷爷,总是那么的爱我,那么的疼我。
记得那是一个冬天,我的爷爷在家门口的小河边钓鱼,我看到他在钓鱼的时候,看到我就说:“真是好心肠啊!”
我爷爷的鱼钩是一条鱼,一条小鱼,他每天都把鱼竿上的鱼饵给我吃,还每天都给我讲有关鱼钓鱼的故事:在一个寒冷的冬天,我的爷爷,因为有事情,所以没有回来。
我的爷爷,他一个人在小河边钓鱼,我看到他的鱼竿上的鱼饵很沉,就把鱼钩扔下去,我一边扔一边想:这鱼钩是我的爷爷钓到的,还是爷爷不好啊?
这时候,我的爷爷好像看出了我的心思对说:“我不能这样,钓鱼一定要有耐心!”
我爷爷钓了一会就钓好了一条大鱼,爷爷把它放到一个鱼篓里,然后就走了。
我和我的爷爷,一起把鱼装了起来。
我的爷爷走了之后,我就在想:是我的爷爷,还是我的爸爸,还是我的爷爷……