我家的银杏树作文(高分范文)
我家门前有一株银杏树,那是我上xx年级时栽下的。
这株银杏树,树干又粗又壮,高大的树冠上,还有两只小鸟在上面唱歌,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你回家。”
这棵银杏树有很多的根和叶子,叶子是的,叶子是绿色的,叶子上面有许多小刺,摸起来很扎手。
树皮很光滑,像一块块黄油。摸一摸树皮,滑滑的,像一块块黄油,摸上去毛茸茸的,像一个个小小的小绒球,摸上去软软的,很滑。
银杏树还有很多的名字,比如:银杏、银杏、金银杏,等。
我喜欢这株银杏树。
我家的银杏树作文(满分素材):2
春天,银杏树抽出嫩绿色的枝条,长出了嫩的叶子。在春雨的下,叶子长的更绿,更绿了。夏天,银杏树长出了嫩绿色的叶子,像一个亭亭玉立的小姑娘。秋天,银杏树的叶子慢慢变黄,有一天我去上学,路过银杏树旁,看到一位老爷爷正在摘一些黄黄的叶子。
冬天,银杏树的叶子都掉光了,只剩下那棵银杏树的叶子全掉光了。
这就是我家的金黄银杏树。我爱金的银杏树!
我家的银杏树作文(通用素材):3
我们的校园有一排整齐的白杨树,它就像战士一样守护着我们的校园。
春天,嫩叶从树上探出头来,好奇地打量着这个五彩缤纷的世界。夏日,树叶长得葱葱茏茏,枝繁叶茂。秋天,树叶慢慢地变黄了、纷纷扬扬地飘落下来,好像给大地铺上一层金地毯,给大地铺上了一层厚厚的地毯。冬天,树叶一片又一片地掉到了地上,就像给大地铺上了一层白地毯,踩上去发出“沙沙沙”的声音。
我们校园里的白杨树也发出了不同的声音。一到春天,白杨树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,一阵风吹过,就像是在向我们招手问好。夏天,白杨树的叶子长得很茂盛,就像一把大绿伞,在同学们头上遮住了太阳,同学们一个个在树下玩耍嬉戏,有的在树下看书、看书,有的在树下做游戏、玩耍。
校园里的白杨树,就像一把大伞,给我们遮风挡雨。冬天,白杨树的叶子全都掉光了,只剩下光秃秃的枝干,同学们一个个在树下玩耍嬉戏,有些同学在树下堆雪人、掷雪球,有些同学在树下打雪仗,还有的同学在树下做游戏……
这就是我们校园的白杨树。
我们的校园xx年四季风景优美,景色迷人,我爱我们的校园。我们的校园就好像春天一样。
我爱我们的校园,我们的学校就像春天一样。