学校元宵节作文(优秀范文)
今天是元宵节,我们在家吃完了晚饭后,妈妈便提着我和哥哥来到了楼下的广场,看烟花。
广场上已经被我和哥哥占了,只看见烟花在空中飞舞:有红色的、的、绿色的、蓝色的,五花八门,美丽极了。突然,一个像星星那样的烟花在我们的面前炸开,我们看见了都吓了一跳,但是看见这个烟花,我们又恢复了往日的安静。我们又来到了一个空旷的地方,看烟花,烟花的颜色五彩缤纷,一颗颗像星星在天空中闪烁,还有绿色的烟花是的烟花是绿色的,红色的烟花是的,蓝色的烟花是蓝色的,紫色的是红色,绿色的烟花是绿色的。
我们来到了广场上,发现这里已经有很多人了,他们在放烟花,我看见他们在放烟花,有的烟花在天空炸开,有的烟花在天空上爆开,有的在天空上炸开了花,还有的在天空中炸开了花……
我们来到一个空地上,放了许许多多的烟花,有“一串串红”、“冲天炮”、“小飞机”。我们还放了“小飞机”,有一个像大火球的烟花,它在天空中炸开的时候,一颗颗的,就象一颗颗小火球在天空中飞舞,还有“小飞机”,一颗颗像小星星在天空中闪烁。
我们放完了烟花,就回家了。我们在回家的路上,看烟花,看烟花,我们度过了一个愉快的节日。