学校元宵节作文(优秀范文)
元宵节到了,家家户户都挂起了灯笼,吃起了汤圆,到处洋溢着一派喜庆的气氛!
在我的家乡——重庆,元宵节可是一个隆重的节日,每到元宵节,街上的人特别多,大家都在忙着买汤圆、做汤圆,还有许多商场里卖着花灯、有的人还在买花灯,各式各样,琳琅满目,让人眼花缭乱!
晚上,到了家乡我们都会聚到一起,吃元宵,赏花灯,看灯会。在这时,你会听到许多人在放烟花,有的人在放花篮;还有的人在放礼花;在这时,你会感到无比幸福,在这时,你会感觉到无比的幸福!
元宵节那晚,我们一家人在一起,有说有笑,非常的!这时我们会吃汤圆,这时,你会感到很幸福,在这时,你还会感到很幸福。
家乡的元宵节真是个喜庆的节日,这真是一个美丽的日子!