充满欢乐的校运会作文(满分作文)
我们的运动会终于开始了,操场上人山人海,我心想我们班能得第一名,一定是个好成绩。
开幕式开始了,第一个节目就是我们班的.《英语》,我们班的同学们一个个都很认真的表演着,他们的表演也非常的有趣,每个人表演完后都有奖品,有糖果、有零食、还有文具盒,真是应有尽有呀。
接着我们班的一些小朋友表演了一个小节目。有《小苹果》、《三个臭皮匠,顶个诸葛孔明》、《小苹果》、《小苹果》、《小苹果》,其中最让我们难忘的是《三个臭皮匠。顶个诸葛孔明》,他们表演的节目非常的精彩:有唱舞的,有唱歌的,有跳舞的,还有唱戏的。他们的歌声非常动听,很好听。我们班的同学们也跟着唱,同学们都在认真地听着,我们班的小朋友们也非常认真地唱着。他们唱歌的时候,我们班的小朋友很认真,我们班的小朋友也非常认真。
下午的时间过得很快,到了最激动人心的时刻——拔河比赛,这时,运动会结束了。但这次运动会给我印象非常的深刻。
这真是一个充满喜气洋洋、热闹非凡、欢乐的运动会。
充满欢乐的校运会作文(满分范文):2
今天下午学校开了运动会,我非常高兴,下午一放学,我就急急忙忙地回家去找同学和老师。
到了家里,妈妈问我今天有什么活动,我把这个消息告诉了妈妈,妈妈非常高兴,她马上给我煮了鸡蛋面,还给我做了好多美味可口的早餐,妈妈给我吃的时候,我感到非常满足。
第二天,运动会开始了,同学们都在为运动会做准备,我非常兴奋,我们班上的同学都为运动员们加油,运动会开始了,运动员们在赛场上奋力地跑,运动员们在运动场上拼力地跑,我看得非常激动,心想我一定要为我们班上的运动员们加油助威,我要在运动会的最后一天拿好成绩,为他们喝彩!
这次运动会让我非常高兴,我下定决心,要努力学习,为运动会加油!
充满欢乐的校运会作文(优秀素材):3
今天是学校运动会的最后日子,我们学校举行了xx年一度的春季运动会,这个运动会可不同凡响,同学们一定期盼已久了。
一大早,同学们穿着整齐的校服,兴高采烈地来到操场上参加比赛。我也兴奋不已。运动会上有很多同学,有小小的垒球,还有垒球,他们个个摩拳擦掌,准备大干一场。有的同学跑步,有的同学跳高,还有的同学跳高等等,我觉得这些运动会最有趣。
比赛开始前,我们班参加拔河。比赛的规则是:一人拉一条绳子,绳子中间绑着一条红领巾,然后,在比赛开始的时候,我们一起使劲拉,红领巾一直在我们班的中间,红领巾终于被我们拉过来了。我们班的啦啦队也不甘示弱,他们喊着:“加油,我们赢了。”同学们听了他们的喊声,都很高兴。
接着,我们班的运动员又参加拔河比赛。我们班的同学个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,都在为自己班的运动员加油。只听裁判员吹哨了,运动员们都使劲地往后拉,绳子上下来回地摇摆着,好象一条条红领巾在空中飘来飘去。
最后,我们班得了第一名。大家欢呼着,蹦跳着,高兴地欢唱着。
这次运动会真有趣,我们都希望以后还举行这样的运动会,运动会上我们还可以参加运动员们的比赛。