我最喜欢的小动物刺猬作文(通用范文)
我最喜欢的小动物是小金鱼,它们有小小的眼珠,长长的尾巴,身上长满了五颜六色的鳞片和鳞片,它们的鳞片都像一片美丽的羽毛,所以我们就叫他们小金鱼。
小金鱼们很贪玩,每天早上起床就跑出去玩,玩了一天又一天,直到晚上才回来,每天晚上回到家都会给它们喂食,喂完食后它们就会睡在鱼缸里,有一次我把小金鱼放出去玩,我把鱼食放在水盆里,小金鱼就争先恐后地抢着,它们把鱼食都吃了,还把鱼食当鱼食。
小金鱼们还很喜欢和小主人睡觉,我每次都会把小金鱼放进鱼缸里,小金鱼们很可爱,每天都跟我聊天,有时我也会去跟它们玩,我也会把小金鱼放进鱼缸里,我会陪它们玩耍,我和金鱼一起玩,我会把小金鱼放在水里,它们就会在水上玩,我们玩累了,就会到鱼缸里睡觉,我们就会一起玩,小金鱼很可爱。
我们家的小金鱼给我带来了很多欢乐!