我最喜欢的小动物刺猬作文(通用范文)
它有着一身雪白的毛,一双水汪汪的大眼睛,一条长长的,黑白相间的尾巴,看起来非常可爱。
它很喜欢吃鱼。我家鱼可多啦,有一些鱼都被小猫吃得只剩下了鱼尾巴。有一次,小猫看见了,就用爪子在鱼的身上抓了几下,可怎么也抓不到,于是,它就放弃了。小猫看见了,就想,这样抓鱼,也太难了,我要坚持,这样就能成功。于是,小猫就一直抓到了。
小白兔最喜欢吃胡萝卜,一天我在给小白兔喂胡萝卜,忽然,我听到了几声大叫声,我以为是它,我就放开了手,没想到,它一下子就跑了出来。小猫看见我手上拿着胡萝卜,就说:“小猫,这个是你拿的吗?”我就说是我拿的,你不是拿的,是我拿的。小猫看见我手上拿着一个大大的东西,就说:“这是什么?”于是,小猫就把那个东西放在嘴边,就跑了出去。
小猫也很贪玩,一有时间就会玩。有一次,我和爸爸妈妈出去玩,小猫就去捉那些不懂事的小鱼,玩得不亦乐乎。
小猫是我最喜欢的小动物。