我最喜欢的小动物刺猬作文(通用范文)
我最喜欢的小动物是小狗,它很可爱,有着长长的尾巴,身上的壳是白色的,背上有很多花纹。
有一次我带着小鸡回家的时候,我发现它的眼睛睁得大大的,嘴巴张得很大,好像在说:“我很饿,我很饿,快给我吃东西吧!”。
还有一次,我放学回家,看到它一个人孤单地在水盆里玩水,我很想玩水呀,就对它说:“我来玩水呀,你快来陪我玩,可以吗?”它一口答应了。
小乌龟很爱干净。有一次,我和妈妈把它的水盆弄得乱七糟,小鸡在盆里乱跑,把水溅得到处都是。
小乌龟的眼睛睁得大大的,好像在说:“你们不要在这么浪费水。”
小乌龟很贪吃。每次我给它食物的时候,它都会把肉放在地上,等我给它吃的时候,它就会把肉一个劲地往盆里撒,然后就去玩别的了。
我非常喜欢我家的小乌龟,它是我最喜欢的小动物。