我家的小金鱼缸中有两只小金鱼,一只是黑色一只是黑色,还有一只是红色的。它们有两颗黑豆豆眼,它们都是水汪汪的大眼睛,一个大嘴巴,一个小尾巴。其中一只是黑色的,它的嘴巴大的跟小鸡似的,它的肚子上面有一层厚厚的鳞片。
这两只小金鱼是爸爸送给我的。我一到鱼缸前,小金鱼就迫不及待地游过来,在缸子里游来游去。我看到小金鱼们都很快乐,我想,它们也一定在想这些鱼儿们一定很喜欢小金鱼。于是,我就在鱼缸里装了些鱼食,再放一些进去。这时,那些大大小小的鱼儿争先恐后地游过来,争先恐后地吃起来。我看到有些小金鱼们都很开心,就不由自主地把鱼食撒在小金鱼的身上,小金鱼们都争先恐后地吃起来。我把小金鱼放进去,它们立即把头探出来。小金鱼们吃的很开心,不一会儿,鱼儿们就吃完了。这时,爸爸妈妈来了,他们看到小金鱼们很开心,就给我们买了许多的鱼食。
我很开心,我和爸爸妈妈都把我和小金鱼的快乐和幸福带给大家。我爱我家的小金鱼们。