我最喜欢的小动物刺猬作文(通用范文)
我家有一只可爱的小猫,叫,它有一身雪白的皮毛,像是雪白的棉花。两只眼睛像黑宝石一样闪闪发亮,一张三瓣嘴,一条长尾巴,一身白毛,显得可爱极了!
它最喜欢玩毛线球了。一有空,它就会缠着我,让我陪它玩。有一次,它玩累了,就想躺下来睡大觉。我把毛线球放在床上,它马上就跑过来,用头蹭着毛线球,好像在说:“快点,我要睡了!”
它还会唱歌。有一次,我在写作业,它在一旁看,我想:“它在干什么呀?”我一看,它正在看电视呢!我一转头,就看见了它嘴里叼着烟,在屋里跑来跑去。我看见了,赶快跑过去,对它说:“你是在看电视?”我说:“不是啊。”它听了,就跑到了自己的房间拿了一根烟,在那里乱窜,把我弄得哭笑不得,还把我弄哭了。
它还会看书。有一次,我和妈妈买了很多的书回来,就叫我来看。妈妈说:“这些书我看完了,就去看爸,他们也看了,我们不能浪费,所以就不准看了。”我只好依依不舍得离开了。
这就是我家可爱又活泼的小猫咪,它是我最喜欢的小动物。