关于可爱的小猴子优秀作文(通用范文)
一天,阳光明媚。小猴和小伙伴们来到森林里玩耍。
突然,一只大熊猫从森林里出来说:“小朋友们,我们要到山顶去看看,可好玩了!”小伙伴们听了,都欢呼起来:“太好了!太好了!”大熊猫说:“我们去山上玩吧!”说完,他们就飞奔起来。小猴子们看着大熊猫的背影一蹦一跳的,心想:“我一定要抓住他!可是,大熊猫的后面有一条小河,河的对面是一座山!”小猴子们听了都说:“大熊猫的后面有一座山!”大熊猫听了,就往山上爬去,可是,他爬了一会儿,就气喘吁吁了,小猴子们看见了,也就说:“我们要到山顶了!”于是,他们就都爬到山顶上了!大熊猫就对小伙伴们说:“大家赶快上来吧,我们要爬上山顶了!”大家上山了,可是,大熊猫还在那里,一直没有回来!小伙伴们都说他不行了,大熊猫只好垂头丧气地下来了!
小朋友们都在嘲笑大熊猫,说大熊猫不行的,还有大熊猫!大人听了,就说:“你们是在嘲笑大熊猫,大熊猫怎么可能爬上山顶呢,大熊猫还不信!”大人们听了,都很生气。于是,他们就都走了,小孩子们也没有说大熊猫的话。
大熊猫看见了,就说:“大熊猫,你为什么在这里,我们不能相信他?”大熊猫说:“我们不信,他不会上山,我们会跟他玩的。”小朋友们看见了,就说:“你不能跟他玩,如果他不上山,大熊猫就会死掉!”大熊猫听了,就说:“那我们就把他给他玩吧!”小朋友们就开始玩了!
小朋友们玩了,就说大熊猫不上山。大熊猫就说:“大熊猫,你就让我来吧!”于是,小朋友们就开始玩了!过了一会儿,大熊猫说:“大熊猫,你就让他上来吧!”于是,小朋友们就上来了!可是大熊猫说:“我们都不上来,我们要上去。”小朋友们就说:“我们不要上去!”于是,大熊猫就上了山,大熊猫爬了一会儿,就说:“我们要上去!”于是,他们就上去了!小朋友们就在大熊猫上去了!
小朋友们都很高兴!因为,大熊猫真的上山了!