关于可爱的小猴子优秀作文(通用范文)
我有一只可爱的小猴子,它有着一身毛茸茸的毛,摸起来很舒服,它的脑袋圆圆的,两只长长的耳朵,红红的眼睛,像两颗红色的宝石,可爱极了。
有一次,小猴子来到了一片树林中,看到了许多小猴子。小猴子对小猴子说:“我们一起去抓那些小猴子吧。”小猴子说:“好。”就开始抓小猴子了,小猴子一直跟着小猴子走,小猴子看着很害怕,就不停地喊:“小猴子,小猴子,快跑呀,我要你啦。”小猴子说:“小猴子,我是小猴子,快跑,不然你就抓不到我了。”小猴子看看四周,发现小猴子没有动静,就开始了自己的大战。小猴子看见了,就跑到了一棵大树下,把大树上的一个又大又红的桃子放在了地上,小猴子把桃子叼到了树上,小猴子就把桃子一扔,把桃子扔到了地上,它就开始吃了。吃完后,它们又去树下玩了,小猴子又把桃子扔到地上玩,小猴子又把桃子扔到了地下,它们又把桃子扔到了地上,它们又把桃子扔到了地上,它们又把桃子扔在了地下。
小猴子真可爱呀!