关于可爱的小猴子优秀作文(通用范文)
我养了两只可爱的小猴子,其中一只小猴子叫“大笨笨”,另一只小猴子叫“小可爱”。
小可爱长得可漂亮了,它们的毛是的,身体毛茸茸的,就像穿了一套黄里透着黑的衣服。一双乌黑发亮的大眼睛像两颗黑色的宝石镶嵌在头上,鼻子像一块黑色的巧克力,嘴巴像红红的樱桃。
小可爱的毛是灰色的,头顶是黑色的,脚上有点灰。小可爱的身体毛茸茸的,可爱极了!
小可爱吃的是萝卜。它一闻到萝卜的香味就会大口大口地吃起来。它有时吃完就会去玩,玩一玩。玩着玩着就把它扔到了一个角落里,等它玩够了就会跑到另外一个角落里去玩,它好像很想玩玩,但是又舍不得,所以就不管它。
小可爱睡觉的样子也很好玩儿。小可爱躺到它的小床上,它会一动不动的,它睡觉的样子也是很好玩儿的,它的小爪子和它睡觉的样子一样,睡觉的样子也是很好玩儿的,它的小爪子和它睡觉的样子一样,睡觉的样子也很好玩儿!
小可爱的毛是白色的,小小的耳朵就像是小姑耳朵。小可爱的小手是粉红色的,它的脚可以走路可以跳舞,小脑袋还可以转圈圈呢!
小可爱真是可爱啊!我喜欢我可爱的小猴子,我会永远记住它们的。