秋游的优秀作文(通用作文)
今天,学校组织我们去秋游,这可是我第一次秋游。下面,让我一起来看看吧。
早上八点,我们就来到校门口集合。我们排着整齐的队伍,一边走,一边说说笑笑地向大巴车走去。一路上,到处都是一片欢歌笑语,车子像蚂蚁一样,走在上面。到了大巴车的门口,同学们争先恐后地下了车,一起欢呼着:“哇,真大呀!”我们走进门口,看到了一棵棵树都长得很高,一片片叶子都在空中飘落。
进入大巴车,我们就来到了第一个景点——枫树林。那里枫叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶飞舞着,一朵朵落了下来。我们来到了第三个景点——银杏林。这个地方的银杏树叶,像一把把小扇子,扇啊扇,扇走了夏天的炎热。
走在枫树林里,我们看到了很多很多的树叶,有的黄,有的红,还有一片黄,真美!还有一片黄,真是太奇怪啦!
接着,我们又到了银杏林,我们看见了银杏叶,它们有的是深的,有的是的,有的是浅的,还有的是枯的,真美丽!
最后,我们来到了第四个景点——银杏林,我们来到了银杏林里的小溪旁,我们一边洗手一边玩,这里的小溪很清,清得能看见水里的沙石,我们在溪水里面游,水里面的小鱼在游来游去。我们玩够了就室去吃午饭了。
今天真是太快乐了。
秋游的优秀作文(优秀作文):2
我们期待已久的秋游终于开始了!我们坐上大巴,来到了“欢乐谷”这个地方!
“欢乐谷”是一个大型的“鬼屋”,里面有恐怖、可怕、恐怖的东西!
一进门,我们就看见了一条长长的铁轨,我们坐上了一条铁轨,一开始还有恐怖,但不一会儿我们就被恐怖吓到了!
我们先玩了“激流勇进”。这可是我们第一次玩呢!我心里想:如果有一个地方不好玩,那就太危险了!
我们玩了激流勇进、过山车、碰碰车、激流勇进等,其中让我最害怕的是过山车,它是从高高的山上开下来的,我害怕得闭上了眼睛!过山车一上下来就要下滑了,我感觉头发都要掉了下来一样,但我还是很害怕的!
过山车真好玩!下次我还要玩!
秋游的优秀作文(满分素材):3
星期一下午,老师带我们到操场上去游玩。我们来到操场时,已经有很多同学在玩了。我们在操场上找到一个好位置后,便兴高采烈地玩了起来,我们玩了许许多多的游戏,其中我最喜欢的是“盲人过河》的游戏。
老师先让我们把自己的东在桌子底下,然后再把我们带的东西全部都放在桌子底下。游戏开始了,我们都藏好了自己的东西,便开始玩了,我先把我的东好,然后,我就去寻找我的同学,我找到一个同学后,她就对我说:“你的东西在那里,我就让他来找我。”我便说:“好,好。”我们在那玩的时候,我就想,如果这个同学不来找我们,我们就不能玩这个游戏。
过了一会,我就发现了这个同学,于是,我对他说:“你的东西在那里?”他点了点头,我又说:“你的东西在哪里?”他点了点头,于是我把东好,就走了。他找了找,就找到了一个我最喜欢的玩具,我就让他玩了起来:他玩了一个超级大的游戏,我把他的玩具放在了桌子底下,然后,他就开始玩了,他就开始玩了,过了一会儿,他就发现自己的玩具是没有了,于是,他说:“那么你玩一下,我玩一下。”我便说:“不行,我还要玩一个超级的游戏呢。”他说:“好吧。”然后,他就玩了起来。过了一会儿,他就。于是,他又玩了一个超级大的游戏,玩到中午时,他就把我的玩具都收集齐了,我就去找我的同学玩。
我们玩的很开心,下次,我还会再去玩的!