最后夏天写景作文(小学满分作文)
夏天,太阳辣的,人们都躲在树下乘凉,而有一群人,却在树下乘凉呢!他们正在玩游戏。你猜,他们在干什么呢?他们正在玩捉迷藏!我走过去一看,哦!原来,他们正在玩捉迷藏,他们藏到树下,找不到我了。
夏天,太阳高高的挂在空中,辣的,人们都躲在家里避暑呢!小花小草都被烤得耷拉着脑袋,不敢抬头看这一片美景,好像在说:“我好热啊!”小狗躲在树阴下吐着舌头,好像在说:“我好热啊!我好热啊!”
夏天,太阳公公好像要散发出热量似的,大地好像一个大蒸笼,人们都热得大汗淋漓,而有一位大叔,他却在树下乘凉,他好像要把自己的全部热情都发挥出来。
夏天的花,五颜六色,芬芳扑鼻;夏天的树,青翠欲滴,枝繁叶茂;夏天的小朋友们好像在玩游戏,他们有的玩耍嬉戏,有的玩耍嬉戏,他们都是在玩水,我们也玩的好开心。
夏天,太阳好像一个火球,把大地烤得滚烫滚烫。人们像在水里游泳一样,在游泳池里嬉戏,他们有的玩水,有的玩耍,有的玩耍。大树也不甘示弱,它们在树阴下,好像在乘凉一样,大家玩得都很高兴。
夏天是多么热闹啊!我们在炎热的夏天里尽情玩耍,我们也很开心。
最后夏天写景作文(小学通用范文):2
一场突如其来的暴雨,打破了校园的宁静。那一瞬间,整个校园变得鸦雀无声,只听到雨滴滴答答,像是一个大音乐家在演奏美妙的乐曲。这时候,同学们有的在雨伞下避雨,有的在地上跑来跑去,还有的在操场上嬉戏。
雨越下越大,我的心也在这场雨中越来越紧张。忽然,一道闪电从云层中划过,接着一声震耳欲聋的响声,雨滴像小珍珠一样落在地面上的声音就越来越大了,就像是一个大坑。雨水落在地上溅起来,就像一条条银色的小溪一样。这时雨停了。一个个水坑映着太阳光,像一个个金色的小灯笼,美丽极了。
雨过天晴,天空中出现了一道美丽的彩虹,像一座彩桥一样。雨过天晴,太阳又像一位慈祥的母亲把温暖的阳光照射在校园里。我爱雨日,因为它给我们带来了温暖。同学们,你们爱雨日吗?
最后夏天写景作文(小学精选素材):3
最后夏天来了,我们都很盼望夏天的到来,因为我们可以吃到好吃的冰激凌,还可以去游泳池游泳,还有可以穿上凉鞋到小河里游泳呢!
夏天真好啊,希望我可以在夏天多游几次泳,我喜欢夏天,更喜欢夏天的荷花。