叮铃铃,上课铃响了,我一走进教室,就看见有很多同学都围在一起,有的在谈话,有的在聊天。有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在玩老鹰捉小鸡。
有的同学在操场上玩老鹰捉小鸡,他们玩的真开心啊!一只老鹰就是捉不到鸡,另一只老鹰就是想抓住鸡。我的同桌叫小红,他在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏呢。我和其它几个同学在操场上玩老鹰抓小鸡的游戏,老鹰和鸡妈妈都凶神恶煞的,小红当老鹰,剩下的同学当小鸡。小红说:“老鹰”我要去捉小鸡。“老鹰”说话了,他左跑右跑,我就在后面东躲,还是抓不到小鸡。我说:“老鹰”我要去捉“小鸡”。我们玩的很开心,一直到上课铃声响。