星期六的下午,我们全家在楼下玩老鹰抓小鸡,有两位同学当老鹰,其他人当小鸡。
游戏开始了,我们先选了一个凶猛的老鹰,我们站好了位置,开始了游戏。鸡张开两臂,保护着小鸡们,我们也跟着她们一起左右躲闪。凶猛的老鹰向鸡妈妈展开了猛烈的进攻,母鸡后面站着一个小鸡,老鹰向小鸡扑去,鸡妈妈挡住了老鹰,老鹰左扑右扑,母鸡左挡右挡,老鹰又向右扑去,母鸡左拦右挡,左拦右挡,还是抓不到小鸡。
小鸡们一定要抓住鸡,老鹰左扑右挡,怎么也抓不到小鸡,我们就在一旁玩了一会儿,就该我们了,我们一直向左跑,鸡就左挡右拦,我们左挡右挡,老鹰就是抓不到我们。老鹰就是抓不到我们。
我们玩好了。我们就玩这个游戏了!