我们生活的年代作文(优秀范文)
我们的共享时代到来了,在这个时代的共享事物,无处不在。
我们的生活也发生了很多改变,例如:在我们的生活中,有的人为了钱,去偷盗,有的人为了钱,而去做一些不道德的事;有的人为了钱,去做一些不良的事;还有更多的人为了钱财去做一些不良的事.....而这些都是不好的事情。在现实生活中,我们都有不道德的行为,有的人为了钱去做一些不道德的事情;还有的人为了钱去做一些不好的事情......而他们的行为是多么可耻啊!在这个世界上,我们应该要向这些人学习,让我们的社会更美好!让我们的家园永远的和谐美丽!