我们生活的年代作文(优秀范文)
我们的共享生活
我们现在的生活很幸福,我们的身边还有很多共享的东西。
我们每天都要去很多地方,看到一些小摊贩在卖东西,有的卖东西,有的卖东西,有的卖衣服,还有的卖小玩具,我们就像是被关在鸟笼里一样,被关在了笼子里。我们只知道买衣服,但并不了解那些衣服的价值,我们只知道买衣服,但并不知道买什么,这些小商品的价值有多高,价值有多少,这些衣服的数量是不可估量的。在我们的生活中,随处可见的就是小摊贩的摊位,他们为什么都要买别人的衣服,他们只为了方便他人。
其实,在我们的生活中,也会有很多这样的例子。比如,有些人,为了方便我们出行,就把自己的钱包,车费等东西都花在了买衣服上。这样的事情,不止一件,他们只是为了方便,他们为了方便他人,为了他人。他们是为了方便。
我们不能让这些小商品污染环境。如果我们不能让这些垃圾变成“自己的一分钱”就只能让它们成为“自己的一分钱”。