我们生活的年代作文(优秀范文)
“滴答,滴答”这是一首小诗,也是大雨中的一首曲,但是这首曲子中我最喜欢的曲子还是《共享单车》,因为它给我们带来了方便与快乐,我们的生活离不开它。
在我们的生活中,每天都会发生这样或那样的事情。我们每天都会发生一些事情,有的让你快乐,有的让你悲伤,而你最需要的是什么?是物质上的享受。这样,才能让你的生活更加美好,这样,就会让你的生存得更加幸福!
当你走在街上,你会看到一个个小孩骑着小汽车在大街上玩耍,他们一个个都笑得那么开心,那样灿烂。他们的笑容中,包无数的快乐、幸福、美好与幸福。他们骑着共享单车在街道上飞驰,他们一起在马路上跑,一起在公共汽车上睡觉,在公共车上玩,那一个个小孩都是幸福的,因为他们懂得了什么是幸福,他们会懂得:“如果人人都能自己带着自己的家人去旅行,那该是多么的幸福,而不是为了去外面的世界玩耍。”这样,他们就可以带去快乐和幸福,让他们的世界更加美好。
当你在公交车上,他们会给你让座,让你坐在他们旁边,他们会为你让座,而不是为了自己的方便。他(她)们不仅仅会让座,还会给你让座,让你可以自己去上课,让你的身体变得好起来,这样,他(她)们也就不会再让你去上课,让你去做作业。他(她)们会让你不用再受他(她)们的批评,让你可以自己去玩耍,他(她)们还会让你去做其他的事,让你的世界更精彩,因为他(她)们会让你有一个美好的未来。这样,他(她)们就不会再让你受他(她)们的批评了——你可以去上学,不用做作业,也可以去玩,你会觉得,这样的话很好,但是不用做作业!
当你骑着共享单车,他(她)们是不是在你身边,在你伤心的时候陪你一起伤心,这样一来,你就不会感到孤单,而且这样,你也就不会再伤心了!这样,你会感到无比的自豪与自豪。这样,你不会觉得孤单吗?你会觉得,你很幸福!
我们的生活离不开那些为大家带来方便快乐的人,也离不开这些无私奉献的人,他(她)们让我们的生活变得更加美好,更加和谐,我们也要做一些这样的人。这样,他(她)们也会感到很幸福的!