我们的课间活动】
我们的课间活动有很多,例如:有的同学在玩跳皮筋,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的同学在玩老鹰捉小鸡。
我玩的是老鹰捉小鸡,有两个同学在石头剪刀布,剩下的同学做老鹰,剩下的同学妈妈。鸡妈妈和老鹰捉小鸡,鸡妈妈左躲右闪,不让鸡宝宝掉队,老鹰捉小鸡,老鹰捉小鸡,小鸡宝宝们躲的可快了,老鹰捉小鸡的速度很快,捉小鸡的力气很小,老鹰捉不到小鸡,就捉不到小鸡了。
玩完老鹰捉小鸡就玩老鹰捉小鸡了。鸡妈妈左扑右躲,捉不到小鸡,就捉不到小鸡,老鹰捉到的是小鸡,老鹰捉小鸡的速度很快,捉到的小鸡很难捉到,老鹰又捉了很多小鸡,玩得很痛快。
玩好了老鹰捉小鸡的游戏我们就回家了。