在我们的世界中有无数美丽的地方,它们是那么的神奇,那么的神奇,让我们来一睹它们的风采吧!
春天,一个万物复苏的时刻,一朵朵美丽的花争相开放。花儿五颜六色,争奇斗艳,有白色的,有红色的,有的还有白色的……花朵们争先恐后的展现着自己的美,好像在比美呢!
夏天,太阳高挂,花朵们争先恐后的开放着,一朵比一朵美丽动人,像是在比美呢!这是,一阵微风吹过来,花儿们随风舞动,像是在欢快的舞蹈,又像是在和太阳说悄悄话,还像是在和太阳公公打招呼呢!
秋天,一片片落叶落在了大地的怀抱里,像是给大地铺了一层金黄的地毯,让大地变得更加美丽。
冬天,寒风刺骨,雪花像是给大地妈妈披上了一层白雪的地毯,这是,花儿们都谢了,只留下花朵们在雪地里欢快的跳舞。
我爱花儿们,爱大地妈妈的怀抱,爱小草弟弟,爱花朵们,爱小草们,爱花朵们!