冬,一个令人畏惧的季节。它不像春天,万物复苏,鸟语花香;不象夏天,绿树成荫,鸟语花香。冬天虽然寒风凛冽,可冬天里,我们的校园里却是充满了欢声笑语。
冬是一个冰雪王国。你瞧,校园里的树木都披上了一件白色的礼服,地上铺着一层白雪,像铺上了一层白雪,好象是给大地妈妈铺上了一层棉被,又好象是给大地妈妈盖在地上,踩上去咯吱咯吱响。树叶宝宝都落尽了,只有松树还是苍翠挺拔。
冬是一个银白色的世界。你瞧,校园里的一些树木都穿上了银白色的衣服。树枝上落满了洁白的雪花,就像一个个白色的小精灵。那些树枝上的积雪好象一位位白发苍苍的老人,在欢声笑语地迎接着冬天的到来。
冬是一个银白色的世界。你瞧!那一棵棵银杏树上的雪白色小精灵都在空中飞舞,就像一只只白色的蝴蝶,又像一个个银色大蝴蝶在空中飞舞。那些树木好像一位位白衣少女,正在为冬天增添着光彩。
冬是一个充满欢声笑语的世界。你听,那些同学们的笑声此起彼伏。他们在干什么呢?同学们在玩游戏,那欢声笑语不断,他们在做游戏呢!你看!一个同学在堆雪人,堆出来的雪人好像很可爱,也很可笑,可是同学们都做得非常认真,很漂亮,他们做的雪人真是栩栩如生。
冬是一个银色的世界。同学们都穿上了厚厚的棉袄,戴上了帽子,还打扮成可爱的小老鼠。那个同学又在做了一个雪球,把它当做雪球,把雪球扔向那个同学,然后,他们又来了个大雪球扔向那个同学。那个同学的雪球打中了同学的脖子,他痛得哇哇大叫,那个同学也被打中了,同学们又一次哈哈哈哈大笑!
冬是一个充满欢笑的世界。下课了,同学们都跑到操场上去堆雪人、打雪仗、打雪仗、滑冰……同学们有的玩打雪仗,有的滚雪球,还有的滚雪球……欢乐的笑声在操场上久久回荡着。
你看,校园里多么美丽!我爱你——冬天,我们的校园里充满欢笑,充满快乐。