秋风飒飒地来到了人间,一片金灿灿的景象。秋天的天空是那么的高,那么的蓝,一群大雁在空中飞过。
田野像是被秋雨洗过一般,干净得发亮。稻穗在风中起伏,犹如翻滚的大海,又如一片片金色的波涛。秋风吹来,稻穗儿弯着腰,向人们频频点头,就好像在向人们报告丰收的喜讯。农民伯伯看见了,脸上露出了灿烂的笑容。
果园里有许多的水果,有红彤彤的苹果像一个个小灯笼挂在树上,有黄橙橙的柿子像一个个小灯笼挂在枝头
秋高气爽,瓜果飘香。一阵秋风吹来,苹果像小孩子的脸一样在树上荡来荡去。一棵棵柿子树上挂满了红彤彤的柿子像一颗颗红宝石,在阳光的照耀下闪烁着光彩。
树林里有许多不同的果实,你瞧,苹果像一个害羞的小孩子,红着脸,低着头,好像在偷偷地笑着呢!黄澄澄的梨像一个个灯笼挂满了枝头,一串串葡萄像一串串紫色的珍珠,在阳光的照耀下闪闪发光。
果园里有一棵棵挺拔的松柏,松柏的叶子像针一样的密密麻麻,就像一条绿色的地毯铺满了整个果园。
秋天的田野真美啊!秋天是收获的季节,秋天是收获的季节,秋天是美好的季节,我要把我的家乡永远留在这里。