在我们的周围有许许多多的景物,它们都给我们的家园增添了一份色彩,有美丽的鲜花,有清澈的泉水,有挺拔的苍山,有美丽的大自然。但是,我却对我家乡的一处景物情有独钟,因为那里有一种美丽的景物。
我的家乡在山东济南,那里有一个著名的景点就是——石头山。那儿有许许多多的高山和一片片绿树,一片片树叶,还有一片片美丽的大自然。这些景物,都让我心情舒畅,我就更爱我家乡的石头山了。
我的家乡在济南,那里有一块大地,那片美丽的大地上长满了绿油油的草。一块块绿地上的草,都是那么的美丽。那片美丽的大地上还长着许多美丽的花。这些景物,都让我心情舒畅。
我爱家乡的大自然,爱家乡的美景,更爱家乡的一草一木!