我爱我家,一个普普通通的小院子,一张张熟悉的面孔,一个个温暖的家……每一天都是那么平淡,那么平淡,但是我却觉得,我的家很幸福,因为,我的家是幸福的。
爸爸妈妈都很爱我,但是,他们对我的爱是无法用言语表达的。
记得有一次,我发高烧了,爸爸妈妈就急得团团转。妈妈就背着我去找爸爸,可爸爸却不在家。他们就给我吃药。妈妈还把我送到医院,医生就帮妈妈挂盐水。一整夜,妈妈睡着了,我一个人在家里,我很害怕,心里想“爸爸妈妈,你们不在家,我怎么睡呀!”我看着妈妈的脸色都很难看,我想“爸爸妈妈,快起来吧,我还是不会烧你们的。”我又想:“爸爸妈妈,你们怎么了呀?”我想到了一个好办法“我可以给你们按按按压压,让你们好点。”于是我就按照这个好办法,我按下按压按钮,可是我一按到一半的时间,就停下了,我看不下去。于是我就想了一个办法:我又按下按钮,一下子就按下了,一下子按到了。我看着那一个个的按钮,心里很不是滋味,但是我不怕,我很勇敢,我一个也没有哭过。我想:一定是我的力气太大了,我的力气太大,不行,我一定要坚持下去。我又按了下按钮,可是我一下子按不下,所以我就放下按钮,不一会儿,我就感到很累了。我就对妈妈说:“妈妈,我累死了,我想休息休息。”妈妈说:“没事,你能行。”我又按了一下按钮,又按下了另一下,这时的心情很好,感觉很舒服。妈妈就坐起来,看着我。我觉得妈妈很高兴。
这一次,我不但感到了很幸福,也很温暖,因为这是一个让我感到无比幸福的家,我一定不要辜负爸爸和妈妈对我的一片苦心啊!
我爱我家,一个让我觉得温暖的小院子。
我们家是一个幸福的地方,在那里,有我、爷爷、奶奶、外公、外婆、姐姐、妹妹和我,我们一家人,其乐融融的生活在一起。
每天上学的时候,我都会去上学,放学回家,我会先去做作业,看一些有关于写作文的书籍,还可以看看有关于写作文的书籍。有一次,我在写作业,写到一半,突然停下来了,我想“这个作业可是我花了好长时间才写完的啊!”于是我就去看电视,看着看着,我就不知不觉得睡着了。