生优秀作文(优秀范文)
我的初三生活优秀作文3
每一个人都有属于自己的初三生活。在我的生活中,我感受到了酸甜苦辣咸。我们在一起相处了xx年。在这xx年的时间里,我们有许多欢乐的回忆,但更多的是快乐的记忆。我们在一起度过的三个月时光里,我们曾经一起哭过,笑过,经历过许许多多的事情,也曾经一起笑过,也有过许许多多的困难,这些事情使我们的友情变得深厚,这些都是我们一起成长过的。
酸、甜、苦、辣、咸都是我的爱好,我们在一起经历了xx年的风风雨雨,这xx年中我们有过快乐,有过悲伤也有过难忘,有过失落,也有过欢笑,这些都使我的初三生活变得多姿多彩,我们在一起的时间也不多了,我们也在一起相处了xx年。
其实,我们在一起的时光很快乐。我们在一起的时间并不长,但我们在一起的时间也不少,我们在一起的时光,我们在一起的时光,就像一个小小的太阳,照在我们身上,暖暖的。我们在一起的时光很短暂,也很难忘,但是,我们一起经历的快乐和难忘的回忆都将会永远留在我们脑海,这就是我们在一起的时光。