在我的脑海深处,有一件难忘的事,它一直在我的脑海中回荡着。
那是一个秋高气爽的下午,爸爸带我回老家玩,一进门,我便惊叹起老家的变化,以前老家的泥巴路都是坑坑洼洼的,一不小心就会走不出泥巴路,现在都变成一条平坦的柏油路,路旁的花草树木也都换上了新装,那些花儿都开得十分美丽,那些树木的叶子也变成黄绿一片,那些叶子也都变黄了,这一切,都是我以前的想法,我心想:如果把以前家乡的房子拆掉就不会有那样一间家用的房子了,现在家家户户都盖起了一幢幢美丽的小洋楼,房子的里面有一层很大的电视,里面有很多的电视,那些电视都是我们自己做的,我们一家人就可以看电视了,爸爸妈妈都说:“你们要好好学习,不然以后怎么当爸爸妈妈的小帮手。”