生优秀作文(优秀范文)
xx年里,我始终以提高自身的综合素质为目标,以自我的全面发展为努力方向,树立正确的人生观、价值观和世界观,努力将自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应性强、具有团体协作精神的青年,为实现自我的人生价值打下坚实的基础。
我的生活准则是认认真真做人,踏踏实实工作。我的最大特点是:勇于拚搏,吃苦耐劳,不怕困难。在实际工作中,更重要的是牢固树立了强烈的事业心、高度的责任感和团队精神。朝夕耕耘,图春华秋实;xx年寒窗,求学有所用。相信在贵司的培养和自我的奋斗下,我定会胜任本职工作。