秋天的艾坪山作文(通用作文)
秋天,艾坪山上的艾坪山上一片火红火红,火红火红的。这是什么原因呢?原来是大家在进行一次“艾草”的活动,我们要用艾草驱赶蚊虫。
我们的艾草很有营养,不但有美容作用,可以美容身边的病人,同时也可以治病人的身体,所以大家要保护好自己身体,不要因为这些事而影响了学习。
今天一天的活动,我们班的同学都很快乐。
我们班的同学也特别兴奋,因为可以去艾坪山上野炊。大家兴高彩烈地坐上了大巴车,一路上大家有说有笑,不一会儿,就到了艾坪山上。
我们下了车,就迫不及待地跑向那个大花坛,看看这个大花坛到底在哪个地方呢?有两棵树,一棵树是松树,另一棵是柏树。这两棵树的叶子都很特别,其中一棵树是绿色的,另一棵是的,一片都没有,只有那两片的树,还是绿色的。
接着,我们来到了一片草地上,草很小。一阵风吹来,这里面的草就像一个个小小的手掌,风停了,草地就软软地躺在地上。
我们又来到了一片大树下,看了一眼,发现这儿的大树上的叶子都很特别,这里的叶子的形状各不相同,有的是一簇一簇的,好像一串串葡萄,有的是的,好像一把把扇子,还有的是半红半绿,好像是给大树穿上了一件漂亮的衣服。
我们又来到一片大树下,发现这儿的大树的叶子都落了下来,我捡起一片,发现这片大树叶很好看,的边是绿色的,的叶子是的。这里的树叶都很好看,红色的是半红半绿,半黄半绿。
我们又来到一片大树下,发现这里的树叶全都黄了,这里面的树叶都是的,这里的树叶好像被人们染过了,的树叶都是,的树叶好像被风吹得都飘起来了。
我们在艾坪山上野餐,我们玩了很久好久,都舍不得离开这片艾坪山了。